Albert Engelmann | Albert Engelmann zu Beginn des Zweiten Weltkrieges in den Besitz von Hans Frauchiger und schliesslich auf den 1 Januar 1985 an die heutigen Eigentümer Besonder |
Alfredo Eierteigwaren | Alfredo Eierteigwaren mit gebratenem italienischem Rohschinken an leichter Rahmsauce Fr 21 50 Kl 19 50 Tagliatelle con Carne di Manzo Eierteigwaren mit Rindfle |
Angus Fleisch | Angus Fleisch dass auf den Punkt zubereitet wird damit Ihr Gaumen wahre freuden erlebt. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und geniessen Sie Ihr Essen in einem |
Angus Patatine | Angus Patatine Fritte Verdure 35.00 Angus-Entrecôte (200 g.) vom Grill, mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Gemüsegarnitur Filetto di Manzo |
Angus Rind | Angus Rinder massenhaft in die USA nach Argentinien Kanada und Neuseeland ausgeführt wo sie sich ausgezeichnet bewährt haben und bis auf den heutigen Tag gehal |
Angus Rinder | Angus Rinder massenhaft in die USA nach Argentinien Kanada und Neuseeland ausgeführt wo sie sich ausgezeichnet bewährt haben und bis auf den heutigen Tag gehal |
Brandy Rahmsauce | Brandy Rahmsauce TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI CON OLIO TARTUFO Eiernudeln mit sautierten Steinpilzen Knoblauch Kräuter mariniert mit Trüffelöl TAGLIATELLE DON |
Don Alfredo | Don Alfredo 20.00 23.00 Eierteigwaren mit gebratenem italienischem Rohschinken und leichter Rahmsauce Tagliatelle con Carne di Manzo 22.00 24.00 Eierteigwaren |
Elise Kämpfer | ---->MetaInfo: Text: TA K E AWAY 1) Pizza Margherita 13.50 Tomaten, Mozzarella und Oregano 2) Pizza Quattro Stagioni 13.50 Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, |
Elise Pfister | Elise Pfister die Teile der Hirschen Parzelle an Tapeziermeister Freivogel und an Frederich Frauchiger verkaufte Parazellen der heutigen Geschäftshäuser Freivo |
Frey Euphrosine | Facebook Instagram Tripadvisor Google Gleich zu den Tagesmenüs Reservation: 032 384 13 08 Tagesmenüs Restaurant Kreiselbar Speisekarte Anfahrt Reservation Rese |
Friedrich Bucher | Friedrich Bucher anzutreffen.Um Jahr 1906 erwarb die Bierbrauerei Lyss AG die Liegenschaft. Weitere Eigentümerwechsel prägten die Jahrzehnte bis zum heutigen T |
Georges Kraft | Georges Kraft und Albert Engelmann zu Beginn des Zweiten Weltkrieges in den Besitz von Hans Frauchiger und schliesslich auf den 1 Januar 1985 an die heutigen E |
Hans Frauchiger | Hans Frauchiger und schliesslich auf den 1 Januar 1985 an die heutigen Eigentümer Besonders sei an dieser Stelle hervorgehoben dass im Saal des Restaurants „Hi |
Hugh Watson | Hugh Watson der sein Augenmerk sowohl auf eine hohe Fleischleistung als auch auf die Festigung der bis dahin noch nicht stabil vererbten schwarzen Farbe richte |
Johann Binggeli | Johann Binggeli 1887 1892 und dann an Johann Gerstenbrand und Mithattet 1892 1900 kam Um Jahr 1906 erwarb die Bierbrauerei Lyss AG die Liegenschaft Um 1912 kam |
Johann Gerstenbrand | Johann Gerstenbrand und Mithattet 1892 1900 kam Um Jahr 1906 erwarb die Bierbrauerei Lyss AG die Liegenschaft Um 1912 kam sie an Elise Pfister die Teile der Hi |
Marie Horn | Marie Horn und Geschwister Horn Georges Kraft und Albert Engelmann zu Beginn des Zweiten Weltkrieges in den Besitz von Hans Frauchiger und schliesslich auf den |
Michael Schäffner | Michael Schäffner Web – Print – Content www.schaeffner.ch Fotos: eigene Werke, Pixabay Über das Gasthaus Hirschen in Lyss Der Bau des Gasthofs ”Hirschen” geht, |
Rosetta Gefüllte | Rosetta Gefüllte Pasta mit Spinat und Quark überbacken mit Hartkäse Fr 20 50 Kl 18 50 Schriftgrösse ändern Kontakt 41 0 32 384 13 08 info@hirschen lyss ch Rest |