Andreas Leuzigen | Gastronomie Spezialitäten / Weine Arbeitsintegration Rückmeldungen Unterstützung Spenden / Amici Galerie Kontakt Über uns Neuigkeiten Newsletter Stiftung Merca |
Antonio Gabrielli | Antonio Gabrielli. Hier kreieren unsere Pizzaioli / Pizzaiole die unvergleichlichen, frischen, knusprigen Pizzas mit dem hauchdünnen Teig her. Was die Sortenvi |
Basma Babeker | Gastronomie Spezialitäten / Weine Arbeitsintegration Rückmeldungen Unterstützung Spenden / Amici Galerie Kontakt Über uns Neuigkeiten Newsletter Stiftung Merca |
Beat Jaggy | Gastronomie Spezialitäten / Weine Arbeitsintegration Rückmeldungen Unterstützung Spenden / Amici Galerie Kontakt Über uns Neuigkeiten Newsletter Stiftung Merca |
Bentley Arrange | Gastronomie Spezialitäten / Weine Arbeitsintegration Rückmeldungen Unterstützung Spenden / Amici Galerie Kontakt Über uns Neuigkeiten Newsletter Stiftung Merca |
Bentley Offer | Gastronomie Spezialitäten / Weine Arbeitsintegration Rückmeldungen Unterstützung Spenden / Amici Galerie Kontakt Über uns Neuigkeiten Newsletter Stiftung Merca |
Bentley Offerta | Gastronomie Spezialitäten / Weine Arbeitsintegration Rückmeldungen Unterstützung Spenden / Amici Galerie Kontakt Über uns Neuigkeiten Newsletter Stiftung Merca |
Bertrand Schmiedxmp | Gastronomie Spezialitäten / Weine Arbeitsintegration Rückmeldungen Unterstützung Spenden / Amici Galerie Kontakt Über uns Neuigkeiten Newsletter Stiftung Merca |
Celestino Caspari | Celestino Caspari beliefert uns seit vielen Jahren mit seinen auserlesenen Weinen Zyme aus dem Veneto. Giovanni Almondo : Mehrfach prämiert und ständig in alle |
Corona Park | Gastronomie Laden / Geschenkideen Wein Arbeitsintegration Rückmeldungen Galerie Kontakt Über uns Neuigkeiten Amici del Mercato Newsletter Stiftung Mercato Aarb |
Cristina Inganni | Cristina Inganni und Diego Lavo bringen den Charakter der Trauben ins Glas und geben ihren Bio-Weinen ein kreatives und einzigartiges Gepräge, wir freuen uns a |
Daniela Lehmann | Daniela Lehmann Koordination Arbeitsintegration Reto Moser Küchenchef Ismail Ramadhan Chef Pizzaiolo / Pizzaiolo-Ausbildner Andreas Keiser Sous-Chef Marianne K |
Dario Bertoni | Dario Bertoni nahe Modena. Spezialitäten aus dem Piemont und Italien: Fettuccine, Parpadelle, Spaghetti, Grissini, Lingue, eingelegte Spezialitäten in Olivenöl |
Diego Lavo | Diego Lavo bringen den Charakter der Trauben ins Glas und geben ihren Bio-Weinen ein kreatives und einzigartiges Gepräge, wir freuen uns auf die Kontakte mit i |
Domenico Almondo | Domenico Almondo hat das Potenzial des Roero-Gebietes richtig erkannt und produziert Rot- und Weissweine auf höchstem Niveau. Am bekanntesten ist das Weingut f |
Driton Jemini | Driton Jemini Pizzaiolo (Aushilfe) Aushilfen weitere Aushilfen unterstützen uns nach Bedarf Lernende 10 – 12 Lernende leisten in der Küche, im Service und im L |
Eliane Schütz | Eliane Schütz Köchin (Aushilfe) Driton Jemini Pizzaiolo (Aushilfe) Aushilfen weitere Aushilfen unterstützen uns nach Bedarf Lernende 10 – 12 Lernende leisten i |
Georges Bia | Gastronomie Spezialitäten / Weine Arbeitsintegration Rückmeldungen Unterstützung Spenden / Amici Galerie Kontakt Über uns Neuigkeiten Newsletter Stiftung Merca |
Giovanni Almondo | Giovanni Almondo : Mehrfach prämiert und ständig in allen wichtigen Weinführern empfohlen! Domenico Almondo hat das Potenzial des Roero-Gebietes richtig erkann |
Iris Markwalder | Gastronomie Spezialitäten / Weine Arbeitsintegration Rückmeldungen Unterstützung Spenden / Amici Galerie Kontakt Über uns Neuigkeiten Newsletter Stiftung Merca |