Adrian Rothenbühler | Adrian Rothenbühler de Utzenstorf; Une fois que les poussins sont assez grands, les ponts de suspension vont être abaissés. Aux environ 37-39 jours, les poulet |
Ann Hämmerli | Engagée depuis 1 mai 2004 Les tâches Vous vous êtes déjà demandés qui fabrique nos supers croissants au jambon C’est Vreni Jakob qui les fait Elle prépare égal |
Brigitte Gex | Brigitte Gex, les animaux peuvent décider eux-mêmes s’ils souhaitent rester à l’extérieur ou dans l’écurie. Avec un poids de mât d’environ 500 kg, les animaux |
Christian Dubler | Christian Dubler est l’un des 8 pêcheurs professionnels qui pêchent sur le lac de Bienne. Dans le lac de Bienne vivent principalement des perches, des cendres |
Christine Hämmerli | Christine Hämmerli Engagée depuis: 1 juin 2010 Les tâches: Christine a repris l’organisation du bureau et le jonglage des chiffres l’ancien job de sa belle-mèr |
Christine Pernet | Christine Pernet élèvent depuis 2009 à Grossaffoltern avec corps et âme leurs daims. Ils vérifient quotidiennement l’enclos afin que l Plus Marché d’Anet Ne pa |
Christoph Hämmerli | Christoph Hämmerli Dorfplatz 4 – 3232 Ins Contact 032 313 32 47 032 313 29 47 info@metzgerei-haemmerli.ch Social Facebook Instagram © 2022 Metzgerei Hämmerli A |
Corona Auffahrt | Seit 2013 arbeitet Ueli Kunz vom Café Münz in Ins „Teilzeit“ für uns Wir beziehen von Ihm Kartoffelgratin Lasagne Salatsauce und Kräuterbutter Immer frisch zub |
Corona Mehr | Corona Mehr Menuplan vom 5 Mai bis 8 Mai ACHTUNG Letzte Woche Mehr Menuplan vom 28 April bis 1 Mai 2020 Mehr Menuplan vom 31 März bis 3 April 2020 Mehr Stellen |
Corona Metzgerei | Seit 2013 arbeitet Ueli Kunz vom Café Münz in Ins „Teilzeit“ für uns Wir beziehen von Ihm Kartoffelgratin Lasagne Salatsauce und Kräuterbutter Immer frisch zub |
Cyril Wils | Cyril Wils Engagée depuis: 1 février 2018 Les tâches: En août 2017, Cyril a terminé son apprentissage en tant que boucher-charcutier chez nous. Nous sommes heu |
Daniel Jakob | Daniel Jakob qui engraisse depuis des années des veaux. Il y a environ une vingtaine d’années, Daniel Jakob nous avait déjà fourni des veaux. La transformation |
Daniel Pauli | Daniel Pauli Engagée depuis: 1 mars 2014 Les tâches: Daniel répond aux besoins des clients et vous fournit des conseils judicieux pour la cuisson. Si vous ne s |
Doris Feissli | Doris Feissli et Christoph Hämmerli. Le fondement était posé, bien qu’aucune des deux parties ne s’est rendu compte. Désormais, la discussion sur le sujet de l |
Elisabeth Schneller | Dorfplatz 4, 3232 Ins info@metzgerei-haemmerli.ch 032 313 32 47 Home Rezepte Metzgerei Team Leitbild Geschichte Erfolgsrezept News Kontakt Bestellungen About U |
Ernst Marti | Ernst Marti à Kallnach En plus de l’exigence minimum légale, cette aire de repos et la véranda (voir 3ème photo) donnent aux animaux un lieu de vie. Pendant l’ |
Fabian Feissli | Fabian Feissli übernommen und weitergeführt. Für alle Beteiligten stand von Anfang an das Tierwohl im Mittelpunkt. Das Tierwohl ist der Grundstein für gute Qua |
Fritz Gertsch | Ueli Kunz du « Café Münz » à Anet travaille depuis l’année 2013 en « temps partiel » pour nous Grâce à lui nous pouvons vous proposer du gratin dauphinois des |
Han Mehr | Seit 2013 arbeitet Ueli Kunz vom Café Münz in Ins „Teilzeit“ für uns Wir beziehen von Ihm Kartoffelgratin Lasagne Salatsauce und Kräuterbutter Immer frisch zub |
Hans Bönzli | Hans Bönzli 1958 L’achat de la boucherie Wyss par Hans Bönzli 1961 Reconstruction de la boucherie en vendant la viande dans une baraque 1er juin 1982 Max et Kä |