3 Einträge von mit koch ofen
www.altstadt-biel-bienne.ch
Datum der Indexierung 06.10.2024 11:35:12
erkannte Namen Saint Nicolas | Romaine Türme | Tore Abgebrochene | Bas Geschichte | Bas Untergässli | Edouard Tièche | Louis Agassiz | Jean Joseph | Joseph Hisely | Albert Friedrich |
weitere Namen in www.altstadt-biel-bienne.ch 81
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 3 in www.altstadt-biel-bienne.ch
intern (inbound) Link/Domain www.altstadt-biel-bienne.ch
Alle Links in alle Links in www.altstadt-biel-bienne.ch
Kombination Keywords tièche jurassienne | dufour bern | schulhaus pour | edouard société | bévilard dans | dass vous | abram biel | wurde abram-emmanuel | emmanuel jura | haute obergasse |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Koch untergebracht. Sie wurde von Peter Koch geführt, der zuerst Lehrer und dann Direktor vom Progymnasium Biel wurde. Aus einem Inserat von 1857 ist folgendes über diese Pension zu erfahren: «Da die mit dem Kollegium von Biel verbundene Pension Koch ofen und das Wohnhaus, alles war sehr gross und alt und bedurfte von Zeit zu Zeit der Reparatur. [30] Zum Haus gehörte eine steinerne Schwelle, eine Bank, ein von der Mutter bewirtschafteter bescheidener Garten und ein Apfelbaum,
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 33741
erkannte Namen Saint Nicolas | Romaine Türme | Tore Abgebrochene | Bas Geschichte | Bas Untergässli | Edouard Tièche | Louis Agassiz | Jean Joseph | Joseph Hisely | Albert Friedrich |
weitere Namen in www.altstadt-biel-bienne.ch 81
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 3 in www.altstadt-biel-bienne.ch
intern (inbound) Link/Domain www.altstadt-biel-bienne.ch
Alle Links in alle Links in www.altstadt-biel-bienne.ch
Kombination Keywords tièche jurassienne | dufour bern | schulhaus pour | edouard société | bévilard dans | dass vous | abram biel | wurde abram-emmanuel | emmanuel jura | haute obergasse |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Koch untergebracht. Sie wurde von Peter Koch geführt, der zuerst Lehrer und dann Direktor vom Progymnasium Biel wurde. Aus einem Inserat von 1857 ist folgendes über diese Pension zu erfahren: «Da die mit dem Kollegium von Biel verbundene Pension Koch ofen und das Wohnhaus, alles war sehr gross und alt und bedurfte von Zeit zu Zeit der Reparatur. [30] Zum Haus gehörte eine steinerne Schwelle, eine Bank, ein von der Mutter bewirtschafteter bescheidener Garten und ein Apfelbaum,
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 33741
www.kaminfegerhofstetter.ch
Datum der Indexierung 06.05.2024 12:20:36
erkannte Namen Charles Fabry | Henri Buisson | Maximilian Ringelmann |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 7 in www.kaminfegerhofstetter.ch
intern (inbound) Link/Domain www.kaminfegerhofstetter.ch
Alle Links in alle Links in www.kaminfegerhofstetter.ch
HTML Description Begriffslexikon A A–B–C–D–E–F–G–H–I–J–K–L–M–N–O–P–R–S–T–U–V–W–Z
Kombination Keywords verbrennung wärmebelastung | wärme heizwert | feuerstätten kamine | luft wasser | zurück zulässige | oben abgastemperatur | bezeichnet dass | holz abgas | abgasanlage entsteht | verbrennungsluft kamin |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Koch-, Brat-, Grill-, Dörr- oder Röstanlagen und deren Abführung über Rohre, Kanäle oder Schächte ins Freie Durchfeuchtung Bei Unterschreitung des Wasserdampftaupunktes fällt Wasser aus den Abgasen aus. Fallen größere Mengen Wasser an und werden Sie ofen welcher direkt in das Kaminmauerwerk eingebaut oder mit dem Kamin verbunden ist. Wird in der Regel nur als Zusatzheizung benutzt. CO Kohlenmonoxid CO2 Kohlenstoffdioxid (in der Umgangssprache auch Kohlendioxid genannt) Dieses
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 76623
erkannte Namen Charles Fabry | Henri Buisson | Maximilian Ringelmann |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 7 in www.kaminfegerhofstetter.ch
intern (inbound) Link/Domain www.kaminfegerhofstetter.ch
Alle Links in alle Links in www.kaminfegerhofstetter.ch
HTML Description Begriffslexikon A A–B–C–D–E–F–G–H–I–J–K–L–M–N–O–P–R–S–T–U–V–W–Z
Kombination Keywords verbrennung wärmebelastung | wärme heizwert | feuerstätten kamine | luft wasser | zurück zulässige | oben abgastemperatur | bezeichnet dass | holz abgas | abgasanlage entsteht | verbrennungsluft kamin |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Koch-, Brat-, Grill-, Dörr- oder Röstanlagen und deren Abführung über Rohre, Kanäle oder Schächte ins Freie Durchfeuchtung Bei Unterschreitung des Wasserdampftaupunktes fällt Wasser aus den Abgasen aus. Fallen größere Mengen Wasser an und werden Sie ofen welcher direkt in das Kaminmauerwerk eingebaut oder mit dem Kamin verbunden ist. Wird in der Regel nur als Zusatzheizung benutzt. CO Kohlenmonoxid CO2 Kohlenstoffdioxid (in der Umgangssprache auch Kohlendioxid genannt) Dieses
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 76623
URL /begriffslexikon
www.grenchnertagblatt.ch
Datum der Indexierung 19.10.2024 22:34:55
erkannte Namen Markus Schmutz | Urs Witmer | Thomas Witmer | Hanspeter Bärtschi | Bruno Kissling | Trudi Schlegel | André Aeschimann | Yves Hof | Fabio Baranzini | Pascal Bitterlin |
weitere Namen in www.grenchnertagblatt.ch 21
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 1 in www.grenchnertagblatt.ch
intern (inbound) Link/Domain www.grenchnertagblatt.ch
Alle Links in alle Links in www.grenchnertagblatt.ch
HTML Description Wildsaison im Kanton Solothurn: Unsere Restaurant-Tipps Wildsaison Wo kann man im Kanton Solothurn feines Wild essen? Wir haben da ein paar Vorschläge Gasthof Sonne, Horriwil Wildsaison «Hat für mich mit Berufsstolz zu tun»: Daniel Hinzer vom «Pöstli» in Riedholz setzt hauptsächlich auf Wildfleisch aus der Region
Kombination Keywords restaurant waldgasthaus | solothurn rehrücken | wild wildkarte | bild witmer | kanton waldheim | gilde turm | tipps schlüssel | wildsaison seit | löwen kestenholz | kissling serviert |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
kochen verschiedene Gilde-Köche aus der Region Solothurn/Bern gemeinsam im Gasthaus. Höhepunkt der Wildkarte: Ein herbstliches Sechsgang-Menü, gestartet wird mit einem Wildconsommé, es folgen eine Terrine vom Buechibärger Wild und Blätterteiggebäck m Ofen gebratener Rehrücken mit Pilzen und Früchten serviert. Das Gericht wird am Tisch präsentiert, tranchiert und in zwei Gängen serviert. «Grenchnerhof», Grenchen Wirt Robert Laski in der Gaststube. Bild: Bruno Kissling Auch im G
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 100603
erkannte Namen Markus Schmutz | Urs Witmer | Thomas Witmer | Hanspeter Bärtschi | Bruno Kissling | Trudi Schlegel | André Aeschimann | Yves Hof | Fabio Baranzini | Pascal Bitterlin |
weitere Namen in www.grenchnertagblatt.ch 21
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 1 in www.grenchnertagblatt.ch
intern (inbound) Link/Domain www.grenchnertagblatt.ch
Alle Links in alle Links in www.grenchnertagblatt.ch
HTML Description Wildsaison im Kanton Solothurn: Unsere Restaurant-Tipps Wildsaison Wo kann man im Kanton Solothurn feines Wild essen? Wir haben da ein paar Vorschläge Gasthof Sonne, Horriwil Wildsaison «Hat für mich mit Berufsstolz zu tun»: Daniel Hinzer vom «Pöstli» in Riedholz setzt hauptsächlich auf Wildfleisch aus der Region
Kombination Keywords restaurant waldgasthaus | solothurn rehrücken | wild wildkarte | bild witmer | kanton waldheim | gilde turm | tipps schlüssel | wildsaison seit | löwen kestenholz | kissling serviert |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
kochen verschiedene Gilde-Köche aus der Region Solothurn/Bern gemeinsam im Gasthaus. Höhepunkt der Wildkarte: Ein herbstliches Sechsgang-Menü, gestartet wird mit einem Wildconsommé, es folgen eine Terrine vom Buechibärger Wild und Blätterteiggebäck m Ofen gebratener Rehrücken mit Pilzen und Früchten serviert. Das Gericht wird am Tisch präsentiert, tranchiert und in zwei Gängen serviert. «Grenchnerhof», Grenchen Wirt Robert Laski in der Gaststube. Bild: Bruno Kissling Auch im G
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 100603