10 Einträge von 694 mit mehl teig
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Datum der Indexierung 28.01.2024 01:10:23
erkannte Namen Niklaus Bigler | Hanspeter Bärtschi | Wilhelm Busch | Timothy Snyder | Nicole Ruch | Piero Mazzoleni | Nadine Brotschi |
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HTML Description Auf ein Wort: Brot backen im Bauernhaus mit der muolter(a) «Auf ein Wort»-Kolumne Brot backen im Bauernhaus mit der muolter(a) Frisches Brot aus dem Holzofen ist heute genauso beliebt wie früher. «Auf ein Wort»-Kolumne Neues vom Idiotikon
Kombination Keywords bigler sagt | wort schweizerdeutschen | niklaus name | kolumne präsident | brot gibt | deutschen migros | früher woher | wieso krieg | kommt dass | schweiz muolter |
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Mehl. In der Ostschweiz war das Gefäss oval, wie ein Zuber aus senkrechten Dauben, von denen drei manchmal so verlängert waren, dass das Ganze auf drei Beinen stand. Die Bezeichnung Mulde für solche Gefässe dominiert auch in der deutschen Schweiz, un Teiggefässe kaum noch. Niklaus Bigler 27.01.2024, 05.05 Uhr Drucken Teilen Frisches Brot aus dem Holzofen ist heute genauso beliebt wie früher. Hanspeter Bärtschi Wer wissen will, wie man früher Brotteig machte, kann bei Wilhelm B
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Mehl. In der Ostschweiz war das Gefäss oval, wie ein Zuber aus senkrechten Dauben, von denen drei manchmal so verlängert waren, dass das Ganze auf drei Beinen stand. Die Bezeichnung Mulde für solche Gefässe dominiert auch in der deutschen Schweiz, un Teiggefässe kaum noch. Niklaus Bigler 27.01.2024, 05.05 Uhr Drucken Teilen Frisches Brot aus dem Holzofen ist heute genauso beliebt wie früher. Hanspeter Bärtschi Wer wissen will, wie man früher Brotteig machte, kann bei Wilhelm B
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Datum der Indexierung 20.10.2023 11:31:58
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HTML Description Die besten Herbstrezepte mit Kastanien | Ostbröckli Foodblog Ostbröckli Das «Brot der armen Leute» ist eine Vitaminbombe: Kastanien eignen sich zum Rösten, Backen und für Ravioli Günstig und nährreich – ideale Nahrung für die Armen Foodblog Ostbröckli Ein ehemaliger Ostschweizer Banker ist der beste Baguette-Bäcker in Zürich
Kombination Keywords kastanien zubereitung | ostbröckli pfeffer | foodblog mischen | ravioli mehl | salat brot | teig füllung | olivenöl mehr | marroni salz | kastanie wasser | kürbis landjäger |
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mehl lässt sich ein schmackhaftes Brot backen. Fürs Mehl werden die Früchte getrocknet und gemahlen. Da das Mehl süsslich ist, empfiehlt es sich, für ein Brot das Kastanienmehl mit anderen Mehlsorten zu mischen. Je nach Vorliebe kann man einige ganze teig. Text: Sabine Camedda, Bilder: Benjamin Manser 01.10.2021, 19.00 Uhr Drucken Teilen «Heissi Marroni!» Schon bald begleitet dieser Ruf der Verkäufer die Menschen, die durch die Städte bummeln. Zieht der Nebel dann durch die St
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mehl lässt sich ein schmackhaftes Brot backen. Fürs Mehl werden die Früchte getrocknet und gemahlen. Da das Mehl süsslich ist, empfiehlt es sich, für ein Brot das Kastanienmehl mit anderen Mehlsorten zu mischen. Je nach Vorliebe kann man einige ganze teig. Text: Sabine Camedda, Bilder: Benjamin Manser 01.10.2021, 19.00 Uhr Drucken Teilen «Heissi Marroni!» Schon bald begleitet dieser Ruf der Verkäufer die Menschen, die durch die Städte bummeln. Zieht der Nebel dann durch die St
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Datum der Indexierung 27.10.2023 12:08:12
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mehl lässt sich ein schmackhaftes Brot backen. Fürs Mehl werden die Früchte getrocknet und gemahlen. Da das Mehl süsslich ist, empfiehlt es sich, für ein Brot das Kastanienmehl mit anderen Mehlsorten zu mischen. Je nach Vorliebe kann man einige ganze teig. Text: Sabine Camedda, Bilder: Benjamin Manser 01.10.2021, 19.00 Uhr Drucken Teilen «Heissi Marroni!» Schon bald begleitet dieser Ruf der Verkäufer die Menschen, die durch die Städte bummeln. Zieht der Nebel dann durch die St
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mehl lässt sich ein schmackhaftes Brot backen. Fürs Mehl werden die Früchte getrocknet und gemahlen. Da das Mehl süsslich ist, empfiehlt es sich, für ein Brot das Kastanienmehl mit anderen Mehlsorten zu mischen. Je nach Vorliebe kann man einige ganze teig. Text: Sabine Camedda, Bilder: Benjamin Manser 01.10.2021, 19.00 Uhr Drucken Teilen «Heissi Marroni!» Schon bald begleitet dieser Ruf der Verkäufer die Menschen, die durch die Städte bummeln. Zieht der Nebel dann durch die St
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Datum der Indexierung 30.10.2023 18:17:49
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Datum der Indexierung 23.10.2023 15:03:11
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Kombination Keywords kastanien kürbisfüllung | ostbröckli zubereitung | foodblog mischen | ravioli mehl | salat brot | olivenöl füllung | marroni salz | kastanie landjäger | teig wasser | mehr kürbis |
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Datum der Indexierung 16.10.2023 09:47:49
erkannte Namen Ludwig Hasler | Samantha Zaugg | Marius Eckert | Silvia Federici | Samantha Dies | Ernst Samantha | Philip Bieli |
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HTML Description «Jung & Alt»-Kolumne: Apfelkuchen zum Schluss «Jung & Alt»-Kolumne Apfelkuchen zum Schluss Das Bild zeigt nicht das exakte Rezept, aber der beschriebene Kuchen aus der Kolumne wird mindestens genauso schön. «Jung & Alt»-Kolumne Wie du meinst – dann setz ich mich halt zur Ruhe
Kombination Keywords jung zukunft | kolumne weisse | ludwig weiss | samantha zeitung | zaugg dass | hasler ende | warum rezept | alten mann | mehr halt | alte männer |
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Mehl – 1 TL Backpulver – 3 Äpfel (De-luxe-Version mit Gravensteiner, sonst Cox Orange Braeburn, Hauptsache sauer. Amateure nehmen Gala, auch bekannt als langweiligster Apfel der Schweiz), Kerngehäuse entfernt, halbiert. Und so wird’s gemacht: Butter Teig in die vorbereitete Form füllen. Apfelhälften sehr fein einschneiden, sodass sie noch zusammenhalten, auf dem Teig verteilen. Danach ab in den Ofen, 45 Minuten bei 200 Grad. Um Strom zu sparen, geht das auch tipptopp ohne Vor
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HTML Description «Jung & Alt»-Kolumne: Apfelkuchen zum Schluss «Jung & Alt»-Kolumne Apfelkuchen zum Schluss Das Bild zeigt nicht das exakte Rezept, aber der beschriebene Kuchen aus der Kolumne wird mindestens genauso schön. «Jung & Alt»-Kolumne Wie du meinst – dann setz ich mich halt zur Ruhe
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Mehl – 1 TL Backpulver – 3 Äpfel (De-luxe-Version mit Gravensteiner, sonst Cox Orange Braeburn, Hauptsache sauer. Amateure nehmen Gala, auch bekannt als langweiligster Apfel der Schweiz), Kerngehäuse entfernt, halbiert. Und so wird’s gemacht: Butter Teig in die vorbereitete Form füllen. Apfelhälften sehr fein einschneiden, sodass sie noch zusammenhalten, auf dem Teig verteilen. Danach ab in den Ofen, 45 Minuten bei 200 Grad. Um Strom zu sparen, geht das auch tipptopp ohne Vor
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Datum der Indexierung 28.09.2023 22:08:11
erkannte Namen Christina Varveris | Patrick Lüthy | Reto Gasser | Tobias Jakob |
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HTML Description Reportage aus der Warteschlange: Wer einen HESO-Berliner will, braucht Geduld Herbstmesse Solothurn Wer einen HESO-Berliner will, braucht Geduld: Eine Reportage aus der Warteschlange Ruhe vor dem Sturm: Die HESO-Berliner werden geknetet.
Kombination Keywords heso wieso | berliner verwaltungsrates | heso-berliner varveris | defizit ruhe | solothurn geld | millionen sturm | braucht stunde | bäckerei prämienverbilligung | reportage mehr | warteschlange geduld |
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Mehl, Zucker, Butter, Hefe und ein Schuss Marmelade. Keine Hexerei, eigentlich. Wieso sich trotzdem täglich eine lange Schlange vor dem Tresen der HESO-Bäckerei bildet und wie man schnell zu einer süssen Kugel kommt. Christina Varveris Jetzt kommenti Teig, formen ihn zu grossen Fladen und geben ihn in die Bruchmaschine, die jeweils 30 wohlgeformte Teigkugeln ausspuckt. Die Kugeln gehen in den Gärschrank. Sobald sie gross genug sind, werden sie ins heisse Öl geleitet. Aktuelle
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erkannte Namen Christina Varveris | Patrick Lüthy | Reto Gasser | Tobias Jakob |
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Kombination Keywords heso wieso | berliner verwaltungsrates | heso-berliner varveris | defizit ruhe | solothurn geld | millionen sturm | braucht stunde | bäckerei prämienverbilligung | reportage mehr | warteschlange geduld |
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Mehl, Zucker, Butter, Hefe und ein Schuss Marmelade. Keine Hexerei, eigentlich. Wieso sich trotzdem täglich eine lange Schlange vor dem Tresen der HESO-Bäckerei bildet und wie man schnell zu einer süssen Kugel kommt. Christina Varveris Jetzt kommenti Teig, formen ihn zu grossen Fladen und geben ihn in die Bruchmaschine, die jeweils 30 wohlgeformte Teigkugeln ausspuckt. Die Kugeln gehen in den Gärschrank. Sobald sie gross genug sind, werden sie ins heisse Öl geleitet. Aktuelle
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www.hev-schweiz.ch
Datum der Indexierung 28.12.2023 08:37:15
erkannte Namen Atlas LIK | Immo Top | Wilhelm Grimm |
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HTML Description #2. Dezember 2023 Das Lebkuchenhaus – Ein Klassiker zu Weihnachten HEUTIGER TAGESPREIS
Kombination Keywords reisen paper | schweiz puderzucker | wohnen immo | energie immobilien | kurse stockwerkeigentum | lebkuchenhaus kauf | zeitung hev-reisen | umwelt verwalten | vermieten shop | eigentum bauen |
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Mehl oder zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 7 mm dick zu einem Quadrat ausrollen . Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und die verschiedenen Hausteile, wie Wände, Dach, Kamin, etc. mithilfe einer Schablone ausschneiden. Die Türen teigentum Eigentum Kauf & Verkauf HEV Hypothek Software & Schulung Fairwalter ImmoTop2 & Fairwalter Info-Abend immoShome ImmoTop2 Adventskalender HEV Shop Mitglieder-Login HEV-Adventskalender 2023 #2. Dezember 2023 #2. Dezember 20
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erkannte Namen Atlas LIK | Immo Top | Wilhelm Grimm |
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HTML Description #2. Dezember 2023 Das Lebkuchenhaus – Ein Klassiker zu Weihnachten HEUTIGER TAGESPREIS
Kombination Keywords reisen paper | schweiz puderzucker | wohnen immo | energie immobilien | kurse stockwerkeigentum | lebkuchenhaus kauf | zeitung hev-reisen | umwelt verwalten | vermieten shop | eigentum bauen |
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Mehl oder zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 7 mm dick zu einem Quadrat ausrollen . Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und die verschiedenen Hausteile, wie Wände, Dach, Kamin, etc. mithilfe einer Schablone ausschneiden. Die Türen teigentum Eigentum Kauf & Verkauf HEV Hypothek Software & Schulung Fairwalter ImmoTop2 & Fairwalter Info-Abend immoShome ImmoTop2 Adventskalender HEV Shop Mitglieder-Login HEV-Adventskalender 2023 #2. Dezember 2023 #2. Dezember 20
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www.oberdiessbach.ch
Datum der Indexierung 21.10.2023 03:41:43
erkannte Namen Christine Schulz | Pascale Groschel | Margret Streit | Hanspeter Schmutz | Lukas Herren | Tom Aebersold | Giancarlo Voellmy | Marius Muff | Daniela Sigrist | Andreas Wittwer |
weitere Namen in www.oberdiessbach.ch 112
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HTML Description Aktuell-Artikel 01.02.2021 Damenturnverein Oberdiessbach: Viele Angebote, zu wenig Mitglieder 16.10.2023 Kontakt Damenturnverein Oberdiessbach: Viele Angebote, zu wenig Mitglieder
Kombination Keywords oberdiessbach gemeinde | dass bern | sagt heute | innen blumen | mehr viele | jahren seit | schon gerber | gibt immer | beim jahr | kinder zeit |
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Mehl, 400 Gramm Zucker, hundert Gramm Salz, eineinhalb Kilo Eiern, einem Liter Milch und einem halben Kilo Butter. Jedes Stück einzeln Am nächsten Tag werden die Chüechli dann geformt und ausgebacken. Das Ausrollen geschieht per Maschine. Zunächst ro teigern. Täglich haben schweizweit rund 15’000 Personen am Bewegungsprojekt teilgenommen und dabei während einem Monat über 60 Millionen Bewegungsminuten gesammelt. Kaninchenzüchter Ernst Zingg: "Meine Frau ist die Stallmeisterin"
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erkannte Namen Christine Schulz | Pascale Groschel | Margret Streit | Hanspeter Schmutz | Lukas Herren | Tom Aebersold | Giancarlo Voellmy | Marius Muff | Daniela Sigrist | Andreas Wittwer |
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HTML Description Aktuell-Artikel 01.02.2021 Damenturnverein Oberdiessbach: Viele Angebote, zu wenig Mitglieder 16.10.2023 Kontakt Damenturnverein Oberdiessbach: Viele Angebote, zu wenig Mitglieder
Kombination Keywords oberdiessbach gemeinde | dass bern | sagt heute | innen blumen | mehr viele | jahren seit | schon gerber | gibt immer | beim jahr | kinder zeit |
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Mehl, 400 Gramm Zucker, hundert Gramm Salz, eineinhalb Kilo Eiern, einem Liter Milch und einem halben Kilo Butter. Jedes Stück einzeln Am nächsten Tag werden die Chüechli dann geformt und ausgebacken. Das Ausrollen geschieht per Maschine. Zunächst ro teigern. Täglich haben schweizweit rund 15’000 Personen am Bewegungsprojekt teilgenommen und dabei während einem Monat über 60 Millionen Bewegungsminuten gesammelt. Kaninchenzüchter Ernst Zingg: "Meine Frau ist die Stallmeisterin"
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Datum der Indexierung 10.09.2023 02:50:30
erkannte Namen Daniela Sigrist | Andreas Wittwer | Beatrice Schneider | Pascale Groschel | Andreas Schweizer | Nadine Rindlisbacher | Nina Pellei | Remo Anderegg | Laura Fehlmann | Hanspeter Schmutz |
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HTML Description Aktuell-Artikel 01.02.2021 Weihnachtsmärit Oberdiessbach: Das ist das OK 28.08.2023 Kontakt Weihnachtsmärit Oberdiessbach: Das ist das OK
Kombination Keywords oberdiessbach heute | sagt gemeinde | dass bern | innen blumen | immer vogt | jahren jahr | schon kinder | zeit gerber | beim seit | mehr gibt |
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Mehl, 400 Gramm Zucker, hundert Gramm Salz, eineinhalb Kilo Eiern, einem Liter Milch und einem halben Kilo Butter. Jedes Stück einzeln Am nächsten Tag werden die Chüechli dann geformt und ausgebacken. Das Ausrollen geschieht per Maschine. Zunächst ro teigern. Täglich haben schweizweit rund 15’000 Personen am Bewegungsprojekt teilgenommen und dabei während einem Monat über 60 Millionen Bewegungsminuten gesammelt. Kaninchenzüchter Ernst Zingg: "Meine Frau ist die Stallmeisterin"
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erkannte Namen Daniela Sigrist | Andreas Wittwer | Beatrice Schneider | Pascale Groschel | Andreas Schweizer | Nadine Rindlisbacher | Nina Pellei | Remo Anderegg | Laura Fehlmann | Hanspeter Schmutz |
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HTML Description Aktuell-Artikel 01.02.2021 Weihnachtsmärit Oberdiessbach: Das ist das OK 28.08.2023 Kontakt Weihnachtsmärit Oberdiessbach: Das ist das OK
Kombination Keywords oberdiessbach heute | sagt gemeinde | dass bern | innen blumen | immer vogt | jahren jahr | schon kinder | zeit gerber | beim seit | mehr gibt |
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Mehl, 400 Gramm Zucker, hundert Gramm Salz, eineinhalb Kilo Eiern, einem Liter Milch und einem halben Kilo Butter. Jedes Stück einzeln Am nächsten Tag werden die Chüechli dann geformt und ausgebacken. Das Ausrollen geschieht per Maschine. Zunächst ro teigern. Täglich haben schweizweit rund 15’000 Personen am Bewegungsprojekt teilgenommen und dabei während einem Monat über 60 Millionen Bewegungsminuten gesammelt. Kaninchenzüchter Ernst Zingg: "Meine Frau ist die Stallmeisterin"
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