Anina Frischknecht | Anina Frischknecht Zum ersten Mal ins «Odéon» kam er wegen Carmen, damals vor 73 Jahren. Sie war die Frau des Patrons, eine Spanierin, schön wie ein Bild. Er |
Kurt Vogt | Kurt Vogt, ältester Stammgast im «Odéon» in Biel. Geboren 1930, im gleichen Jahr, in dem das «Odéon» seine Türen öffnete, als erste eingetragene Bar der Schwei |
Simone Tanner | Simone Tanner A l’Odéon tout est bon», steht in grossen Lettern über der Eingangstür. Es steht da schon seit 84 Jahren. An Selbstbewusstsein hat es den Betre |
Stefan Iseli | Stefan Iseli zubereitet unsere Brasseriegerichte mit täglich frischen Zutaten aus der Region Von Cordon Bleu bis Tartar das Fleisch kommt vom Metzger und nicht |
Willi Haldner | Willi Haldner zubereitet unsere Brasseriegerichte mit täglich frischen Zutaten aus der Region. Von Cordon-Bleu bis Tartar, das Fleisch kommt vom Metzger und ni |