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URL www.solothurnerzeitung.ch/solothurn/lebern-bucheggberg-wasseramt/wirds-jetzt-teurer-klassifizierung-erreicht-das-hotel-weissenstein-wird-neu-mit-vier-sternen-bewertet-ld.2611374 verlinkt in ...HTML Description Neuer Gault Millau: Das sind die top-bewerteten Solothurner Restaurants «Gault-Millau» 18 Solothurner Restaurants haben ihren Platz in der Gourmetfibel, drei sind in der Gunst der Tester gestiegen Altmeister Jörg Slaschek vom Restaurant Bad Attisholz, hier in der rustikalen Gaststube. Gaststube wurde umgebaut «Das dürfte bei einigen Gästen Kindheitserinnerungen wecken»: Sternekoch Jörg Slaschek eröffnet in seinem Château Attisholz eine Brasserie
Textauszug aus Quelle Neuer Gault Millau: Das sind die top-bewerteten Solothurner Restaurants Neuer Gault Millau: Das sind die top-bewerteten Solothurner Restaurants «Gault-Millau» 18 Solothurner Restaurants haben ihren Platz in der Gourmetfibel, drei sind in der Gunst der Tester gestiegen Altmeister Jörg Slaschek vom
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Textauszug aus Quelle Neuer Gault Millau: Das sind die top-bewerteten Solothurner Restaurants Neuer Gault Millau: Das sind die top-bewerteten Solothurner Restaurants «Gault-Millau» 18 Solothurner Restaurants haben ihren Platz in der Gourmetfibel, drei sind in der Gunst der Tester gestiegen Altmeister Jörg Slaschek vom
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