1 von 1 mit Marianne Schmid
Marianne Schmid
Datensätze 2 mit Marianne Schmid | marianne | schmid
Datum der Indexierung Samstag, 19 Oktober 2024 22:38:32 (19.10.2024 22:38:32)
Textauszug Marianne Schmid In einer Wildsaison verarbeitet Daniel Hinzer selbst etwa drei Hirsche, fünf Wildschweine und 120 Rehe zu unterschiedlichen Gerichten wie Hirsch-Entrecôte, Wildfondue oder Reh-Pfeffer nach Jägerart. Ergänzend dazu bezieht er einzelne Wildsaison: Daniel Hinzer vom Restaurant Zur Post Wildsaison: Daniel Hinzer vom Restaurant Zur Post Wildsaison «Hat für mich mit Berufsstolz zu tun»: Daniel Hinzer vom «Pöstli» in Riedholz setzt hauptsächlich auf Wildfleisch aus der Region Daniel Hinzer, Wirt im Restaurant Zur Post in Riedholz. Vor der Wildsaison «Das Schiessen auf Tiere ist ein kleiner Teil unserer Arbeit»: Zu Besuch bei der einzigen Jagdschule im Kanton Solothurn
Domain und Subdomain www.mobiliar.ch
Datum der Indexierung Samstag, 19 Oktober 2024 22:38:32 (19.10.2024 22:38:32)
Textauszug Marianne Schmid In einer Wildsaison verarbeitet Daniel Hinzer selbst etwa drei Hirsche, fünf Wildschweine und 120 Rehe zu unterschiedlichen Gerichten wie Hirsch-Entrecôte, Wildfondue oder Reh-Pfeffer nach Jägerart. Ergänzend dazu bezieht er einzelne Wildsaison: Daniel Hinzer vom Restaurant Zur Post Wildsaison: Daniel Hinzer vom Restaurant Zur Post Wildsaison «Hat für mich mit Berufsstolz zu tun»: Daniel Hinzer vom «Pöstli» in Riedholz setzt hauptsächlich auf Wildfleisch aus der Region Daniel Hinzer, Wirt im Restaurant Zur Post in Riedholz. Vor der Wildsaison «Das Schiessen auf Tiere ist ein kleiner Teil unserer Arbeit»: Zu Besuch bei der einzigen Jagdschule im Kanton Solothurn
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