7 Einträge von 9 mit champignons sauce
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CHAMPIGNONS SAUCE À LA CRÈME DE GENIÈVRE pour 4 personnes 800 g d’escalopes de cerf ou de chevreuil d’environ 5 mm d’épaisseur mélange d’épices pour viande 1 oignon haché 1 cs d’huile d’arachides 1 cs de beurre 300 g d’un mélange de champignons frais SAUCE Für 4 Personen 800 g Reh- oder Hirsch- schnitzel, ca. 5 mm dick Fleischgewürzmischung 1 gehackte Zwiebel 1 EL Erdnussöl 1 EL Butter 300 g frische gemischte Pilze 1 dl Weisswein 5 Wacholderbeeren, gemörsert oder gemixt 1 dl V
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CHAMPIGNONS SAUCE À LA CRÈME DE GENIÈVRE pour 4 personnes 800 g d’escalopes de cerf ou de chevreuil d’environ 5 mm d’épaisseur mélange d’épices pour viande 1 oignon haché 1 cs d’huile d’arachides 1 cs de beurre 300 g d’un mélange de champignons frais SAUCE Für 4 Personen 800 g Reh- oder Hirsch- schnitzel, ca. 5 mm dick Fleischgewürzmischung 1 gehackte Zwiebel 1 EL Erdnussöl 1 EL Butter 300 g frische gemischte Pilze 1 dl Weisswein 5 Wacholderbeeren, gemörsert oder gemixt 1 dl V
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champignons, sauce à la moutarde Dessert: Pain d’épice de Lucerne incl. salade du menu et soupe ou dessert CHF 11.50 / 15.50 Potage de semoule CHF 2.00 / 2.50 Buffet de salades CHF 1.90 / 2.90 per 100g CHF 8.90 / 13.50 CHF 10.00 / 14.50 Mardi Wraps f Sauce crème aux herbes Polenta Bramata Fenouil étuvé incl. salade du menu et soupe ou dessert Steak de porc braisé Sauce à la moutarde Country cuts Fenouil étuvé incl. salade du menu et soupe ou dessert Rôti de boeuf de Bâle, file
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champignons, sauce à la moutarde Dessert: Pain d’épice de Lucerne incl. salade du menu et soupe ou dessert CHF 11.50 / 15.50 Potage de semoule CHF 2.00 / 2.50 Buffet de salades CHF 1.90 / 2.90 per 100g CHF 8.90 / 13.50 CHF 10.00 / 14.50 Mardi Wraps f Sauce crème aux herbes Polenta Bramata Fenouil étuvé incl. salade du menu et soupe ou dessert Steak de porc braisé Sauce à la moutarde Country cuts Fenouil étuvé incl. salade du menu et soupe ou dessert Rôti de boeuf de Bâle, file
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Datum der Indexierung 05.05.2021 15:19:49
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CHAMPIGNONS SAUCE À LA CRÈME DE GENIÈVRE pour 4 personnes 800 g d’escalopes de cerf ou de chevreuil d’environ 5 mm d’épaisseur mélange d’épices pour viande 1 oignon haché 1 cs d’huile d’arachides 1 cs de beurre 300 g d’un mélange de champignons frais SAUCE Für 4 Personen 800 g Reh- oder Hirsch- schnitzel, ca. 5 mm dick Fleischgewürzmischung 1 gehackte Zwiebel 1 EL Erdnussöl 1 EL Butter 300 g frische gemischte Pilze 1 dl Weisswein 5 Wacholderbeeren, gemörsert oder gemixt 1 dl V
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CHAMPIGNONS SAUCE À LA CRÈME DE GENIÈVRE pour 4 personnes 800 g d’escalopes de cerf ou de chevreuil d’environ 5 mm d’épaisseur mélange d’épices pour viande 1 oignon haché 1 cs d’huile d’arachides 1 cs de beurre 300 g d’un mélange de champignons frais SAUCE Für 4 Personen 800 g Reh- oder Hirsch- schnitzel, ca. 5 mm dick Fleischgewürzmischung 1 gehackte Zwiebel 1 EL Erdnussöl 1 EL Butter 300 g frische gemischte Pilze 1 dl Weisswein 5 Wacholderbeeren, gemörsert oder gemixt 1 dl V
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CHAMPIGNONS SAUCE À LA CRÈME DE GENIÈVRE pour 4 personnes 800 g d’escalopes de cerf ou de chevreuil d’environ 5 mm d’épaisseur mélange d’épices pour viande 1 oignon haché 1 cs d’huile d’arachides 1 cs de beurre 300 g d’un mélange de champignons frais SAUCE Für 4 Personen 800 g Reh- oder Hirsch- schnitzel, ca. 5 mm dick Fleischgewürzmischung 1 gehackte Zwiebel 1 EL Erdnussöl 1 EL Butter 300 g frische gemischte Pilze 1 dl Weisswein 5 Wacholderbeeren, gemörsert oder gemixt 1 dl V
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Datum der Indexierung 29.03.2021 12:33:30
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Kombination Keywords menu date | salade hürlimann-studer | incl studer | soupe hürlimann | dessert docinfo | sauce buffet | pommes christa | permission herbes | access terre | true légumes |
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champignons, sauce à la moutarde Dessert: Pain d’épice de Lucerne incl. salade du menu et soupe ou dessert CHF 11.50 / 15.50 Potage de semoule CHF 2.00 / 2.50 Buffet de salades CHF 1.90 / 2.90 per 100g CHF 8.90 / 13.50 CHF 10.00 / 14.50 M a rd i Wrap Sauce crème aux herbes Polenta Bramata Fenouil étuvé incl. salade du menu et soupe ou dessert Steak de porc braisé Sauce à la moutarde Country cuts Fenouil étuvé incl. salade du menu et soupe ou dessert Rôti de boeuf de Bâle, file
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champignons, sauce à la moutarde Dessert: Pain d’épice de Lucerne incl. salade du menu et soupe ou dessert CHF 11.50 / 15.50 Potage de semoule CHF 2.00 / 2.50 Buffet de salades CHF 1.90 / 2.90 per 100g CHF 8.90 / 13.50 CHF 10.00 / 14.50 M a rd i Wrap Sauce crème aux herbes Polenta Bramata Fenouil étuvé incl. salade du menu et soupe ou dessert Steak de porc braisé Sauce à la moutarde Country cuts Fenouil étuvé incl. salade du menu et soupe ou dessert Rôti de boeuf de Bâle, file
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Datum der Indexierung 05.05.2021 03:47:28
erkannte Namen Roland Bielmeier | Josef Ebinger | Gilles Pelaton | Franziska Neuhaus | Alex Talman | Noemi Sandmeier | Noël Cantonale | Friedrich Schobinger | Fabrice Gigy | Georges Espresso |
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Kombination Keywords sauce vinaigrette | menu info@kreuzgals.ch | crème marrons | pommes vous | légumes gals | www.kreuzgals.ch choix | pour restaurant | salade fruits | kreuz parfait | spätzli beurre |
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champignons à la crème Pommes paillasson Gefüllte Geflügelbrust auf Champignonsrahmsauce Kartoffelgaletten *** Mousse au séré et citrons verts sur coulis de vin rouge aux amandes Zitronen-Quarkmousse auf Rotweincoulis mit Mandeln *** http://www.kreuz sauce au séré à la ciboulette, sauce cocktail Gemüserohkost mit Schnittlauch-Quarksauce, Cocktailsauce 4.00 portion Pruneaux ou figues au lard (chaud) Zwetschgen oder Feigen im Speck 3.00 portion L’Hérisson façon « Kreuz » pour en
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champignons à la crème Pommes paillasson Gefüllte Geflügelbrust auf Champignonsrahmsauce Kartoffelgaletten *** Mousse au séré et citrons verts sur coulis de vin rouge aux amandes Zitronen-Quarkmousse auf Rotweincoulis mit Mandeln *** http://www.kreuz sauce au séré à la ciboulette, sauce cocktail Gemüserohkost mit Schnittlauch-Quarksauce, Cocktailsauce 4.00 portion Pruneaux ou figues au lard (chaud) Zwetschgen oder Feigen im Speck 3.00 portion L’Hérisson façon « Kreuz » pour en
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champignons à la crème Pommes paillasson Gefüllte Geflügelbrust auf Champignonsrahmsauce Kartoffelgaletten *** Mousse au séré et citrons verts sur coulis de vin rouge aux amandes Zitronen-Quarkmousse auf Rotweincoulis mit Mandeln *** Restaurant Kreuz sauce au séré à la ciboulette, sauce cocktail Gemüserohkost mit Schnittlauch-Quarksauce, Cocktailsauce 4.00 portion Pruneaux ou figues au lard (chaud) Zwetschgen oder Feigen im Speck 3.00 portion L’Hérisson façon « Kreuz » pour en
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erkannte Namen Roland Bielmeier | Josef Ebinger | Gilles Pelaton | Franziska Neuhaus | Alex Talman | Noemi Sandmeier | Noël Cantonale | Friedrich Schobinger | Fabrice Gigy | Georges Espresso |
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champignons à la crème Pommes paillasson Gefüllte Geflügelbrust auf Champignonsrahmsauce Kartoffelgaletten *** Mousse au séré et citrons verts sur coulis de vin rouge aux amandes Zitronen-Quarkmousse auf Rotweincoulis mit Mandeln *** Restaurant Kreuz sauce au séré à la ciboulette, sauce cocktail Gemüserohkost mit Schnittlauch-Quarksauce, Cocktailsauce 4.00 portion Pruneaux ou figues au lard (chaud) Zwetschgen oder Feigen im Speck 3.00 portion L’Hérisson façon « Kreuz » pour en
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