10 Einträge von 388 mit bouillon zwiebel
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Datum der Indexierung 02.08.2023 02:16:22
erkannte Namen August Bald | Annemarie Wildeisen | Casimir Steamhaus | Ueli Prager | Albert Rösti |
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HTML Description Nationalfeiertag - Die Schweiz auf dem Teller: Das sind die perfekten Gerichte für den 1. August Nationalfeiertag Die Schweiz auf dem Teller: Das sind die perfekten Gerichte für den 1. August Wann haben Sie das letzte Mal Fleischvögel gegessen?
Kombination Keywords august garnieren | fleischvögel leben | schweiz lassen | gegessen wann | heute letzte | gerichte küche | schweizer nationalfeiertag | toast casimir | brot fahrni | dass bisschen |
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Bouillon ab und lassen das Ganze einkochen. Zum Schluss würzen und mit Rahm verfeinern, in das knusprige Blätterteigpastetli vom Bäcker füllen und mit Schnittlauch garnieren. Dagegen sieht ein Cervelat vom Grill ziemlich alt aus. 4. Fotzelschnitte em Zwiebel an, löschen mit Weisswein und Bouillon ab und lassen das Ganze einkochen. Zum Schluss würzen und mit Rahm verfeinern, in das knusprige Blätterteigpastetli vom Bäcker füllen und mit Schnittlauch garnieren. Dagegen sieht ein
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Kombination Keywords august garnieren | fleischvögel leben | schweiz lassen | gegessen wann | heute letzte | gerichte küche | schweizer nationalfeiertag | toast casimir | brot fahrni | dass bisschen |
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Bouillon ab und lassen das Ganze einkochen. Zum Schluss würzen und mit Rahm verfeinern, in das knusprige Blätterteigpastetli vom Bäcker füllen und mit Schnittlauch garnieren. Dagegen sieht ein Cervelat vom Grill ziemlich alt aus. 4. Fotzelschnitte em Zwiebel an, löschen mit Weisswein und Bouillon ab und lassen das Ganze einkochen. Zum Schluss würzen und mit Rahm verfeinern, in das knusprige Blätterteigpastetli vom Bäcker füllen und mit Schnittlauch garnieren. Dagegen sieht ein
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Datum der Indexierung 31.07.2023 08:50:29
erkannte Namen August Bald | Annemarie Wildeisen | Casimir Steamhaus | Ueli Prager | Sandro Müller |
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HTML Description Nationalfeiertag - Die Schweiz auf dem Teller: Das sind die perfekten Gerichte für den 1. August Nationalfeiertag Die Schweiz auf dem Teller: Das sind die perfekten Gerichte für den 1. August Wann haben Sie das letzte Mal Fleischvögel gegessen?
Kombination Keywords fleischvögel garnieren | august lassen | gerichte stunden | gegessen wann | heute letzte | schweizer küche | schweiz casimir | toast dass | brot bisschen | nationalfeiertag fahrni |
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Bouillon ab und lassen das Ganze einkochen. Zum Schluss würzen und mit Rahm verfeinern, in das knusprige Blätterteigpastetli vom Bäcker füllen und mit Schnittlauch garnieren. Dagegen sieht ein Cervelat vom Grill ziemlich alt aus. 4. Fotzelschnitte em Zwiebel an, löschen mit Weisswein und Bouillon ab und lassen das Ganze einkochen. Zum Schluss würzen und mit Rahm verfeinern, in das knusprige Blätterteigpastetli vom Bäcker füllen und mit Schnittlauch garnieren. Dagegen sieht ein
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Kombination Keywords fleischvögel garnieren | august lassen | gerichte stunden | gegessen wann | heute letzte | schweizer küche | schweiz casimir | toast dass | brot bisschen | nationalfeiertag fahrni |
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Bouillon ab und lassen das Ganze einkochen. Zum Schluss würzen und mit Rahm verfeinern, in das knusprige Blätterteigpastetli vom Bäcker füllen und mit Schnittlauch garnieren. Dagegen sieht ein Cervelat vom Grill ziemlich alt aus. 4. Fotzelschnitte em Zwiebel an, löschen mit Weisswein und Bouillon ab und lassen das Ganze einkochen. Zum Schluss würzen und mit Rahm verfeinern, in das knusprige Blätterteigpastetli vom Bäcker füllen und mit Schnittlauch garnieren. Dagegen sieht ein
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Datum der Indexierung 28.12.2023 08:37:20
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HTML Description #22. Dezember 2023 « Bier-Risotto » HEUTIGER TAGESPREIS
Kombination Keywords risotto mietrecht | reisen paper | energie kauf | wohnen stockwerkeigentum | schweiz eigentum | pilgrim vermieten | bier verwalten | kurse hev-reisen | zeitung reis | umwelt bauen |
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Bouillon mit dem restlichen Bier und 5 bis 6 dl Wasser kurz aufkochen. Heisse Bouillon nach und nach dem Risotto dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen, regelmässig umrühren . Nach 15-20 Minuten ist der Reis schön bissfest. Etwas Butter und Parmesa Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit etwas Butter und Olivenöl anschwitzen . 250 g Risottoreis dazugeben, 2 – 3 Minuten leicht andünsten bis er glasig ist und mit 1.5 dl Pilgrim Le Chef ablöschen und etwas einkochen.
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Kombination Keywords risotto mietrecht | reisen paper | energie kauf | wohnen stockwerkeigentum | schweiz eigentum | pilgrim vermieten | bier verwalten | kurse hev-reisen | zeitung reis | umwelt bauen |
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Bouillon mit dem restlichen Bier und 5 bis 6 dl Wasser kurz aufkochen. Heisse Bouillon nach und nach dem Risotto dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen, regelmässig umrühren . Nach 15-20 Minuten ist der Reis schön bissfest. Etwas Butter und Parmesa Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit etwas Butter und Olivenöl anschwitzen . 250 g Risottoreis dazugeben, 2 – 3 Minuten leicht andünsten bis er glasig ist und mit 1.5 dl Pilgrim Le Chef ablöschen und etwas einkochen.
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Datum der Indexierung 25.08.2023 19:08:46
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HTML Description Rezept Broccoli-Strudel Zutatenliste für 4 Personen Strudel
Kombination Keywords saison mandelblättchen | schweizer verband | butter tomaten | gemüse suche | strudel left | broccoli gehackt | rezepte gemüseproduzenten | minuten home | saisonkalender rezept | vegetarisch hofläden |
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bouillon 3 EL Crème fraîche Salz, Pfeffer 1 Pk. Strudelteig, ca. 120 g 50 g Butter, flüssig, ausgekühlt 3 EL Paniermehl TOPING 20 g Mandelblättchen 30 g Butter Und so wird’s gemacht 1 von 3 ZUBEREITEN Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Br Zwiebel, fein gehackt Saison 1 Knoblauchzehe, fein gehackt Saison 1 EL Butter 300 g Broccoli, Stiel geschält, grob gehackt Saison 1 dl Gemüsebouillon 3 EL Crème fraîche Salz, Pfeffer 1 Pk. Strudelteig, ca. 120 g 50 g Butter, flüss
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Kombination Keywords saison mandelblättchen | schweizer verband | butter tomaten | gemüse suche | strudel left | broccoli gehackt | rezepte gemüseproduzenten | minuten home | saisonkalender rezept | vegetarisch hofläden |
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bouillon 3 EL Crème fraîche Salz, Pfeffer 1 Pk. Strudelteig, ca. 120 g 50 g Butter, flüssig, ausgekühlt 3 EL Paniermehl TOPING 20 g Mandelblättchen 30 g Butter Und so wird’s gemacht 1 von 3 ZUBEREITEN Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Br Zwiebel, fein gehackt Saison 1 Knoblauchzehe, fein gehackt Saison 1 EL Butter 300 g Broccoli, Stiel geschält, grob gehackt Saison 1 dl Gemüsebouillon 3 EL Crème fraîche Salz, Pfeffer 1 Pk. Strudelteig, ca. 120 g 50 g Butter, flüss
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Datum der Indexierung 23.08.2023 00:12:38
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HTML Description Rezept Gebratener Wirz mit verlorenem Ei Zutatenliste für 4 Personen WIRZ
Kombination Keywords saison hofläden | schweizer verband | wirz suche | minuten vegetarisch | gemüse rezept | rezepte streifen | eier home | saisonkalender left | gemüseproduzenten keyboard | salz feinen |
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bouillon 2 EL Sojasauce Salz, Pfeffer, nach Belieben POCHIERTE EIER 4 Frische Eier 1 Liter Wasser 1 EL Apfelessig 1 TL Salz 2 EL Sesamsamen, geröstet Und so wird’s gemacht 1 von 3 WIRZ Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in Pfanne in der heissen Bratbutter Zwiebel, in feinen Streifen Saison 1 Knoblauchzehe, in feinen Schweiben Saison 2 cm Ingwer, in feinen Streifen 1 EL Bratbutter 1 dl Gemüsebouillon 2 EL Sojasauce Salz, Pfeffer, nach Belieben POCHIERTE EIER 4 Frische Eier 1 Liter W
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Kombination Keywords saison hofläden | schweizer verband | wirz suche | minuten vegetarisch | gemüse rezept | rezepte streifen | eier home | saisonkalender left | gemüseproduzenten keyboard | salz feinen |
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bouillon 2 EL Sojasauce Salz, Pfeffer, nach Belieben POCHIERTE EIER 4 Frische Eier 1 Liter Wasser 1 EL Apfelessig 1 TL Salz 2 EL Sesamsamen, geröstet Und so wird’s gemacht 1 von 3 WIRZ Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in Pfanne in der heissen Bratbutter Zwiebel, in feinen Streifen Saison 1 Knoblauchzehe, in feinen Schweiben Saison 2 cm Ingwer, in feinen Streifen 1 EL Bratbutter 1 dl Gemüsebouillon 2 EL Sojasauce Salz, Pfeffer, nach Belieben POCHIERTE EIER 4 Frische Eier 1 Liter W
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Datum der Indexierung 15.08.2023 15:47:18
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HTML Description Rezept Gratinierter Fenchel Zutatenliste für 4 Personen FENCHEL
Kombination Keywords saison zuckerhut | schweizer fein | gemüse gemüseproduzenten | minuten verband | rezepte vegetarisch | fenchel suche | saisonkalender keyboard | arrow home | hofläden rezept | aktuelles left |
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bouillon Je 2 Zweige Thymian und Rosmarin, fein geschnitten 50 g reifer Bergkäse, fein gerieben 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft Und so wird’s gemacht 1 von 2 ZUBEREITUNG Fenchel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Öl un Zwiebel Saison Rispentomate Saison Zuckerhut Saison Eichblatt grün/rot Saison Zum Saisonkalender Diese Rezepte könnten dir auch gefallen Geschmorte Zuckerhut-Spickel Saison 40 Minuten Vegetarisch Orientalischer Rüeblisalat Saison
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Kombination Keywords saison zuckerhut | schweizer fein | gemüse gemüseproduzenten | minuten verband | rezepte vegetarisch | fenchel suche | saisonkalender keyboard | arrow home | hofläden rezept | aktuelles left |
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bouillon Je 2 Zweige Thymian und Rosmarin, fein geschnitten 50 g reifer Bergkäse, fein gerieben 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft Und so wird’s gemacht 1 von 2 ZUBEREITUNG Fenchel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Öl un Zwiebel Saison Rispentomate Saison Zuckerhut Saison Eichblatt grün/rot Saison Zum Saisonkalender Diese Rezepte könnten dir auch gefallen Geschmorte Zuckerhut-Spickel Saison 40 Minuten Vegetarisch Orientalischer Rüeblisalat Saison
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Datum der Indexierung 15.08.2023 15:50:46
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HTML Description Rezept Krautstiel-Frittata Zutatenliste für 4 Personen GEMÜSE
Kombination Keywords saison pfeffer | schweizer peperoncino | gemüse keyboard | rezepte suche | minuten verband | saisonkalender gehackt | aktuelles hofläden | rezept left | arrow zwiebel | gemüseproduzenten home |
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bouillon 1/2 TL Salz, Pfeffer FRITATA 8 Eier 1/2 Bund Petersilie, glattblättrig, grob gehackt Saison 1/2 TL Salz, wenig Pfeffer, Paprika Und so wird’s gemacht 1 von 2 GEMÜSE Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel, Kn Zwiebel Saison 1 Knoblauchzehe, fein gehackt Saison 1 EL Bratbutter 1 Peperoncino, entkernt, fein gehackt 300 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in kleinen Würfeln 0.5 dl Gemüsebouillon 1/2 TL Salz, Pfeffer FRITATA 8 Eier 1/2 Bu
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HTML Description Rezept Krautstiel-Frittata Zutatenliste für 4 Personen GEMÜSE
Kombination Keywords saison pfeffer | schweizer peperoncino | gemüse keyboard | rezepte suche | minuten verband | saisonkalender gehackt | aktuelles hofläden | rezept left | arrow zwiebel | gemüseproduzenten home |
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bouillon 1/2 TL Salz, Pfeffer FRITATA 8 Eier 1/2 Bund Petersilie, glattblättrig, grob gehackt Saison 1/2 TL Salz, wenig Pfeffer, Paprika Und so wird’s gemacht 1 von 2 GEMÜSE Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel, Kn Zwiebel Saison 1 Knoblauchzehe, fein gehackt Saison 1 EL Bratbutter 1 Peperoncino, entkernt, fein gehackt 300 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in kleinen Würfeln 0.5 dl Gemüsebouillon 1/2 TL Salz, Pfeffer FRITATA 8 Eier 1/2 Bu
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Datum der Indexierung 25.08.2023 19:07:36
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HTML Description Rezept Krautstiel-Frittata Zutatenliste für 4 Personen GEMÜSE
Kombination Keywords saison vsgp | schweizer gemüseproduzenten | gemüse hofläden | rezepte suche | minuten keyboard | saisonkalender rezept | vegetarisch gehackt | arrow left | krautstiel home | aktuelles verband |
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bouillon 1/2 TL Salz, Pfeffer FRITATA 8 Eier 1/2 Bund Petersilie, glattblättrig, grob gehackt Saison 1/2 TL Salz, wenig Pfeffer, Paprika Und so wird’s gemacht 1 von 2 GEMÜSE Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel, Kn Zwiebel Saison 1 Knoblauchzehe, fein gehackt Saison 1 EL Bratbutter 1 Peperoncino, entkernt, fein gehackt 300 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in kleinen Würfeln 0.5 dl Gemüsebouillon 1/2 TL Salz, Pfeffer FRITATA 8 Eier 1/2 Bu
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HTML Description Rezept Krautstiel-Frittata Zutatenliste für 4 Personen GEMÜSE
Kombination Keywords saison vsgp | schweizer gemüseproduzenten | gemüse hofläden | rezepte suche | minuten keyboard | saisonkalender rezept | vegetarisch gehackt | arrow left | krautstiel home | aktuelles verband |
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bouillon 1/2 TL Salz, Pfeffer FRITATA 8 Eier 1/2 Bund Petersilie, glattblättrig, grob gehackt Saison 1/2 TL Salz, wenig Pfeffer, Paprika Und so wird’s gemacht 1 von 2 GEMÜSE Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel, Kn Zwiebel Saison 1 Knoblauchzehe, fein gehackt Saison 1 EL Bratbutter 1 Peperoncino, entkernt, fein gehackt 300 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in kleinen Würfeln 0.5 dl Gemüsebouillon 1/2 TL Salz, Pfeffer FRITATA 8 Eier 1/2 Bu
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HTML Description Rezept Krautstiel-Frittata Zutatenliste für 4 Personen GEMÜSE
Kombination Keywords saison lassen | schweizer gemüseproduzenten | gemüse suche | rezepte hofläden | minuten keyboard | saisonkalender verband | vegetarisch left | arrow home | gehackt grün | aktuelles rezept |
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bouillon 1/2 TL Salz, Pfeffer FRITATA 8 Eier 1/2 Bund Petersilie, glattblättrig, grob gehackt Saison 1/2 TL Salz, wenig Pfeffer, Paprika Und so wird’s gemacht 1 von 2 GEMÜSE Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel, Kn Zwiebel Saison 1 Knoblauchzehe, fein gehackt Saison 1 EL Bratbutter 1 Peperoncino, entkernt, fein gehackt 300 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in kleinen Würfeln 0.5 dl Gemüsebouillon 1/2 TL Salz, Pfeffer FRITATA 8 Eier 1/2 Bu
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Kombination Keywords saison lassen | schweizer gemüseproduzenten | gemüse suche | rezepte hofläden | minuten keyboard | saisonkalender verband | vegetarisch left | arrow home | gehackt grün | aktuelles rezept |
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bouillon 1/2 TL Salz, Pfeffer FRITATA 8 Eier 1/2 Bund Petersilie, glattblättrig, grob gehackt Saison 1/2 TL Salz, wenig Pfeffer, Paprika Und so wird’s gemacht 1 von 2 GEMÜSE Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel, Kn Zwiebel Saison 1 Knoblauchzehe, fein gehackt Saison 1 EL Bratbutter 1 Peperoncino, entkernt, fein gehackt 300 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in kleinen Würfeln 0.5 dl Gemüsebouillon 1/2 TL Salz, Pfeffer FRITATA 8 Eier 1/2 Bu
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Datum der Indexierung 15.08.2023 15:50:19
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HTML Description Rezept Kürbispfanne mit Rosenkohl Zutatenliste für 4 Personen MENGENANGABEN
Kombination Keywords saison aktuelles | schweizer beigeben | gemüse suche | minuten vegetarisch | rezepte gemüseproduzenten | saisonkalender verband | home keyboard | marroni left | arrow hofläden | rosenkohl rezept |
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bouillon 100 g Tiefgekühlte Marroni, angetaut 100 g Crème fraîche 50 g Baumnüsse, grob gehackt 1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten Saison Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer Und so wird’s gemacht 1 von 1 ZUBEREITUNG Zwiebel im Öl andämpfen, Kürbis, Ros Zwiebel, in Streifen Saison 200 g Champignons, je nach Grösse halbiert 2 EL Rapsöl 1 dl Weisswein 2 dl Gemüsebouillon 100 g Tiefgekühlte Marroni, angetaut 100 g Crème fraîche 50 g Baumnüsse, grob gehackt 1/2 Bund Schnittlauch, fei
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HTML Description Rezept Kürbispfanne mit Rosenkohl Zutatenliste für 4 Personen MENGENANGABEN
Kombination Keywords saison aktuelles | schweizer beigeben | gemüse suche | minuten vegetarisch | rezepte gemüseproduzenten | saisonkalender verband | home keyboard | marroni left | arrow hofläden | rosenkohl rezept |
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bouillon 100 g Tiefgekühlte Marroni, angetaut 100 g Crème fraîche 50 g Baumnüsse, grob gehackt 1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten Saison Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer Und so wird’s gemacht 1 von 1 ZUBEREITUNG Zwiebel im Öl andämpfen, Kürbis, Ros Zwiebel, in Streifen Saison 200 g Champignons, je nach Grösse halbiert 2 EL Rapsöl 1 dl Weisswein 2 dl Gemüsebouillon 100 g Tiefgekühlte Marroni, angetaut 100 g Crème fraîche 50 g Baumnüsse, grob gehackt 1/2 Bund Schnittlauch, fei
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