1 Einträge von mit bakterizide öffentliche
putzlappen-lyss.ch
Datum der Indexierung 07.05.2024 12:03:52
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 2 in .putzlappen-lyss.ch
intern (inbound) Link/Domain .putzlappen-lyss.ch
Alle Links in alle Links in .putzlappen-lyss.ch
HTML Description ASEPTO LUX Beschreibung
Kombination Keywords wirkung test | desinfektion reinigungsprodukte | zugelassen spülen | zustand sonstige | flächen empfohlene | verschmutzter oberfläche | asepto virus | oberflächen alkohol | nahrungsmittelverarbeitung coronavirus | produkt anwendung |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Bakterizide Wirkung (EN1276): Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Enterococcus hirae. Verschmutzter Zustand, 5 min -Bakterizide und levurozide Wirkung (EN13697): Candida Albicans. Verschmutzter Zustand, 5 min -Fungizide Wirkung (EN1650): Verschm öffentliche Gesundheit, z. B. Krankenhäuser, Kliniken, Arztpraxen – Büros, Dienstleister, diverse Einrichtungen – Nahrungsmittelverarbeitung (GASTGEWERBE Hotels, Restauration, Lebensmittellabor, Küche, Feinkost, Bäcker, Fleischer,
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 21216
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 2 in .putzlappen-lyss.ch
intern (inbound) Link/Domain .putzlappen-lyss.ch
Alle Links in alle Links in .putzlappen-lyss.ch
HTML Description ASEPTO LUX Beschreibung
Kombination Keywords wirkung test | desinfektion reinigungsprodukte | zugelassen spülen | zustand sonstige | flächen empfohlene | verschmutzter oberfläche | asepto virus | oberflächen alkohol | nahrungsmittelverarbeitung coronavirus | produkt anwendung |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Bakterizide Wirkung (EN1276): Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Enterococcus hirae. Verschmutzter Zustand, 5 min -Bakterizide und levurozide Wirkung (EN13697): Candida Albicans. Verschmutzter Zustand, 5 min -Fungizide Wirkung (EN1650): Verschm öffentliche Gesundheit, z. B. Krankenhäuser, Kliniken, Arztpraxen – Büros, Dienstleister, diverse Einrichtungen – Nahrungsmittelverarbeitung (GASTGEWERBE Hotels, Restauration, Lebensmittellabor, Küche, Feinkost, Bäcker, Fleischer,
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 21216