2 Einträge von mit konnten geräuchert
www.efvbiel-bienne.ch
Datum der Indexierung 06.10.2024 03:57:11
erkannte Namen Claude Marbot | Peter Röthlisberger | Walter Grossenbacher | Toni Liechti | Marco Hänzi |
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Kombination Keywords galerie vereinsfischen | berichte fischen | wurde hotel | konnten trafen | mitglieder videos | dass immer | mehr braderie | jahr wurden | schon ausflug | beim danke |
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konnten die Teilnehmer die bereitgestellten Lebensmittel verarbeiten. Mit hoher Motivation gingen unsere Mitglieder ans Werk und kochten die Rezepte akribisch und mit aller Sorgfalt. Die Blätterteig Fischli fielen allerdings zum grossen Teil dem Apér geräuchert. Gegen Mittag konnten dann die fertigen Speisen verkostet werden. Das war natürlich gehobene Klasse an Qualität und Gaumenfreude. Bei Kaffe und Torte liessen wir dann den Kurs bei gemütlichem zusammen sein ausklingen. A
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konnten die Teilnehmer die bereitgestellten Lebensmittel verarbeiten. Mit hoher Motivation gingen unsere Mitglieder ans Werk und kochten die Rezepte akribisch und mit aller Sorgfalt. Die Blätterteig Fischli fielen allerdings zum grossen Teil dem Apér geräuchert. Gegen Mittag konnten dann die fertigen Speisen verkostet werden. Das war natürlich gehobene Klasse an Qualität und Gaumenfreude. Bei Kaffe und Torte liessen wir dann den Kurs bei gemütlichem zusammen sein ausklingen. A
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www.fischereiverein-grenchen-bettlach.ch
Datum der Indexierung 06.05.2024 09:54:04
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HTML Description Filetierkurs13
Kombination Keywords forellen genussvoll | album geräuchert | with gespannt | wiederum herrlichem | wetter wurden | viele huber | verzehrt hörten | teilnehmer/innen konnten | taten natürlich | sogleich photo |
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konnten wir den Filetierkurs durchführen. 8 Teilnehmer/innen und viele Forellen und Eglis hörten den Worten und Taten von Huber Max gespannt zu. Natürlich wurden die Forellen- und Egli Filets wiederum geräuchert und sogleich genussvoll verzehrt. Dank geräuchert und sogleich genussvoll verzehrt. Danke Max! Back to Home Photo album created with Web Album Generator
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konnten wir den Filetierkurs durchführen. 8 Teilnehmer/innen und viele Forellen und Eglis hörten den Worten und Taten von Huber Max gespannt zu. Natürlich wurden die Forellen- und Egli Filets wiederum geräuchert und sogleich genussvoll verzehrt. Dank geräuchert und sogleich genussvoll verzehrt. Danke Max! Back to Home Photo album created with Web Album Generator
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