2 Einträge von 2 mit sauce perret
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Datum der Indexierung 04.05.2024 09:47:53
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HTML Description 22 MARS 2024 HC BIENNE - ZSC LIONS
Kombination Keywords carte selon | match seche | salade take-out | restaurant sauce | frites fromage | reservation porc | vins pommes | avec legumes | eschalotte bons | fondue contact |
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SAUCE AUX CHAMPIGNONS* 26.50 FONDUE AU FROMAGE, ESCHALOTTE ET AIL 27.00 FONDUE AU FROMAGE, ESCHALOTTE ET AIL INCL.TEE 31.00 *** MILLEFUILLES (BOULANGERIE "LA BRIOCHE" ORVIN) 6.00 *ACCOMPEGNEMENTS POMMES - FRITES OU PATES AU BEURRE Perret Event Sàrl R Perret Event Sàrl Restaurant Curling Take-Out Boulevard des Sports 30 2504 Biel/Bienne Téléphone 032 341 93 07 info@restaurant-curling.ch www.restaurant-curling.ch Heures d’ouverture Dès le 16 octobre 2023 Lu 15-23 h Ma/Je/Ve 17
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SAUCE AUX CHAMPIGNONS* 26.50 FONDUE AU FROMAGE, ESCHALOTTE ET AIL 27.00 FONDUE AU FROMAGE, ESCHALOTTE ET AIL INCL.TEE 31.00 *** MILLEFUILLES (BOULANGERIE "LA BRIOCHE" ORVIN) 6.00 *ACCOMPEGNEMENTS POMMES - FRITES OU PATES AU BEURRE Perret Event Sàrl R Perret Event Sàrl Restaurant Curling Take-Out Boulevard des Sports 30 2504 Biel/Bienne Téléphone 032 341 93 07 info@restaurant-curling.ch www.restaurant-curling.ch Heures d’ouverture Dès le 16 octobre 2023 Lu 15-23 h Ma/Je/Ve 17
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HTML Description Notre carte
Kombination Keywords avec maison | spaghetti escalope | porc restaurant | carte frites | sauce curling | poulet pommes | salade légumes | crème tomates | boeuf napoli | match champignons |
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sauce tartare Fr. 31.50 Végétarien Gnocchi fait maison sur Ragout de champignons et morilles Fr. 26.50 Spaghetti napoli Fr. 16.50 Spaghetti Jomphe (Sauce tomates et crème piquant) Fr. 17.50 Plats principaux Le fromager Fondue (avec échalotes et ail) Perret Event Sàrl Restaurant Curling Take-Out Boulevard des Sports 30 2504 Biel/Bienne Téléphone 032 341 93 07 info@restaurant-curling.ch www.restaurant-curling.ch Heures d’ouverture Dès le 16 octobre 2023 Lu 15-23 h Ma/Je/Ve 17
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sauce tartare Fr. 31.50 Végétarien Gnocchi fait maison sur Ragout de champignons et morilles Fr. 26.50 Spaghetti napoli Fr. 16.50 Spaghetti Jomphe (Sauce tomates et crème piquant) Fr. 17.50 Plats principaux Le fromager Fondue (avec échalotes et ail) Perret Event Sàrl Restaurant Curling Take-Out Boulevard des Sports 30 2504 Biel/Bienne Téléphone 032 341 93 07 info@restaurant-curling.ch www.restaurant-curling.ch Heures d’ouverture Dès le 16 octobre 2023 Lu 15-23 h Ma/Je/Ve 17
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