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1 Einträge von mit punkten sauce

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Datum der Indexierung 19.10.2024 22:34:55
erkannte Namen Markus Schmutz | Urs Witmer | Thomas Witmer | Hanspeter Bärtschi | Bruno Kissling | Trudi Schlegel | André Aeschimann | Yves Hof | Fabio Baranzini | Pascal Bitterlin |
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HTML Description Wildsaison im Kanton Solothurn: Unsere Restaurant-Tipps Wildsaison Wo kann man im Kanton Solothurn feines Wild essen? Wir haben da ein paar Vorschläge Gasthof Sonne, Horriwil Wildsaison «Hat für mich mit Berufsstolz zu tun»: Daniel Hinzer vom «Pöstli» in Riedholz setzt hauptsächlich auf Wildfleisch aus der Region
Kombination Keywords restaurant waldgasthaus | solothurn rehrücken | wild wildkarte | bild witmer | kanton waldheim | gilde turm | tipps schlüssel | wildsaison seit | löwen kestenholz | kissling serviert |
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Textauszug aus Quelle
Punkten ausgezeichnet wurde. Seit diesem Jahr ist er, nach dem Rückzug der bisherigen Inhaber Manuela und Sebastian Graber, auch Verwaltungsratspräsident der AG , die hinter dem Löwen steht. Auf der Wildkarte des «Löwen» finden sich, nebst den bekann sauce mit Schokolade und Mandelkaramell, ein Rehrückenfilet mit Horriwiler Honig oder auch Rehgeschnetzeltes an leichter Rahmsauce mit Haselnusslikör und Nussstange. Restaurant Chutz, Langendorf Urs Witmer (rechts) führte den «Chu
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 100603
URL /solothurn/kanton-solothurn/wildsaison-wo-kann-man-im-kanton-solothurn-feines-wild-essen-wir-haben-da-ein-paar-vorschlaege-ld.2686231

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