1 Einträge von mit wildfleisch küche
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Datum der Indexierung 19.10.2024 22:38:32
erkannte Namen Daniel Hinzer | Jeremias Schnyder | Hanspeter Bärtschi | Boris Bürgisser | Mark Struch | Marianne Schmid | Daniel Hinzers | Aaron Maria | Maria Rudolf |
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HTML Description Wildsaison: Daniel Hinzer vom Restaurant Zur Post Wildsaison «Hat für mich mit Berufsstolz zu tun»: Daniel Hinzer vom «Pöstli» in Riedholz setzt hauptsächlich auf Wildfleisch aus der Region Daniel Hinzer, Wirt im Restaurant Zur Post in Riedholz. Vor der Wildsaison «Das Schiessen auf Tiere ist ein kleiner Teil unserer Arbeit»: Zu Besuch bei der einzigen Jagdschule im Kanton Solothurn
Kombination Keywords hinzer jagd | daniel stammt | wildsaison wildfleisch | solothurn kunden | kanton dabei | riedholz rudolf | restaurant entscheidet | wild arbeit | region bild | fleisch post |
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Textauszug aus Quelle
Wildfleisch aus der Region Herbstzeit ist Wildzeit. Ob Hirsch, Wildschwein oder Reh: Daniel Hinzer vom Restaurant Zur Post in Riedholz achtet genau darauf, woher das Fleisch stammt. Hinzer verarbeitet während einer Wildsaison über 100 Rehe. Jeremias Küche? Für Daniel Hinzer, Koch und Inhaber des Restaurants Zur Post in Riedholz, gehören auch Wildgerichte zu dieser Kategorie: «Diese kräftige Küche passt auch einfach besser, wenn es kälter wird.» Die Zutaten für klassische Wild
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Wildfleisch aus der Region Herbstzeit ist Wildzeit. Ob Hirsch, Wildschwein oder Reh: Daniel Hinzer vom Restaurant Zur Post in Riedholz achtet genau darauf, woher das Fleisch stammt. Hinzer verarbeitet während einer Wildsaison über 100 Rehe. Jeremias Küche? Für Daniel Hinzer, Koch und Inhaber des Restaurants Zur Post in Riedholz, gehören auch Wildgerichte zu dieser Kategorie: «Diese kräftige Küche passt auch einfach besser, wenn es kälter wird.» Die Zutaten für klassische Wild
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