10 Einträge von 25 mit vorspeisen grossmutter
3fische.ch
Datum der Indexierung 30.03.2021 12:56:27
erkannte Namen Vreni Sieber |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in .3fische.ch
intern (inbound) Link/Domain .3fische.ch
Alle Links in alle Links in .3fische.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords saison avec | sauce féra | maison bunter | filets tartare | légumes frits | crème glace | salade glacé | menu märz | marché frisches | marktgemüse pommes |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Vorspeisen - Entrees froides Bunter grüner Blattsalat 9.50 Salade verte de saison Bunt gemischter Haus – Salat nach Jahreszeit 11.80 Salade mêlée de saison Trilogie von schottischem Rauchlachs mit seinem Tartar 26.50 Kotelett und Carpaccio von der Fu Grossmutter Art Crème brûlée maison à l’emmentaloise Fr. 45.50 Menu 2 Bunter gemischter Haus-Salat nach Jahreszeit Salade maison de saison *** Schweinsrahmschnitzel mit frischen Champignons Seeländer Marktgemüse Feine Butternüdeli
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 535445
erkannte Namen Vreni Sieber |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in .3fische.ch
intern (inbound) Link/Domain .3fische.ch
Alle Links in alle Links in .3fische.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords saison avec | sauce féra | maison bunter | filets tartare | légumes frits | crème glace | salade glacé | menu märz | marché frisches | marktgemüse pommes |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Vorspeisen - Entrees froides Bunter grüner Blattsalat 9.50 Salade verte de saison Bunt gemischter Haus – Salat nach Jahreszeit 11.80 Salade mêlée de saison Trilogie von schottischem Rauchlachs mit seinem Tartar 26.50 Kotelett und Carpaccio von der Fu Grossmutter Art Crème brûlée maison à l’emmentaloise Fr. 45.50 Menu 2 Bunter gemischter Haus-Salat nach Jahreszeit Salade maison de saison *** Schweinsrahmschnitzel mit frischen Champignons Seeländer Marktgemüse Feine Butternüdeli
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 535445
parktheater.ch
Datum der Indexierung 30.03.2021 13:45:50
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in .parktheater.ch
intern (inbound) Link/Domain .parktheater.ch
Alle Links in alle Links in .parktheater.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords parktheater noir | grenchen hotel | restaurant pinot | buffet docinfo | person mwst | kultur preise | permission verstehen | access info@parktheater.ch | lindenstrasse www.parktheater.ch | true inkl |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Vorspeisen Tomaten-Parfait im Pfannkuchenmantel mit Waldorfsalat und Basilikumcoulis 13.50 Dreifarbige Gemüseterrine auf Grilliertem Gemüse und Peperonicoulis 15.00 „Dreierlei aus dem Norden“ Rauchlachs, geräuchertes Forellenfilet und lauwarme Riesen Grossmutter Art 9.50 Panna Cotta mit Waldbeeren und Rahmhaube 9.50 Vanille – Quarkcreme mit Schwarzbuben-Kirsch und Rahm 9.50 Apfelstrudel mit Vanilleglace und Rahm 9.00 Apfelküchlein mit Vanilleglace 10.50 Schokoladen – Mousse Ta
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 529145
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in .parktheater.ch
intern (inbound) Link/Domain .parktheater.ch
Alle Links in alle Links in .parktheater.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords parktheater noir | grenchen hotel | restaurant pinot | buffet docinfo | person mwst | kultur preise | permission verstehen | access info@parktheater.ch | lindenstrasse www.parktheater.ch | true inkl |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Vorspeisen Tomaten-Parfait im Pfannkuchenmantel mit Waldorfsalat und Basilikumcoulis 13.50 Dreifarbige Gemüseterrine auf Grilliertem Gemüse und Peperonicoulis 15.00 „Dreierlei aus dem Norden“ Rauchlachs, geräuchertes Forellenfilet und lauwarme Riesen Grossmutter Art 9.50 Panna Cotta mit Waldbeeren und Rahmhaube 9.50 Vanille – Quarkcreme mit Schwarzbuben-Kirsch und Rahm 9.50 Apfelstrudel mit Vanilleglace und Rahm 9.00 Apfelküchlein mit Vanilleglace 10.50 Schokoladen – Mousse Ta
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 529145
www.luginbuehls.com
Datum der Indexierung 05.05.2021 07:39:53
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in www.luginbuehls.com
intern (inbound) Link/Domain www.luginbuehls.com
Alle Links in alle Links in www.luginbuehls.com
HTML Description pdf
Kombination Keywords person produktion | permission telefon | true schwadernaustrasse | access welcome@luginbuehls.com | docinfo modified | stehdinner telefax | stück postfach | date www.luginbuehls.com | palugi luginbühl | event word |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
VORSPEISEN Vitello tonnato Zweierlei vom Lachs Würzige Siedfleischstreifen Ziegenfrischkäsecrème mit geräucherter Entenbrust Krevetten Cocktail süss-sauer Kartoffelsalat mit Wiener Schnitzel (Wir rechnen mit 2 aus 6 Vorspeisen pro Person) pro Person Grossmutter Art Kreation Schwarzwälder Kirsch Saisonaler Fruchtsalat Weisses und dunkles Schokoladenmousse (Wir rechnen mit 1.5 aus 5 verschiedenen Desserts pro Person) pro Person CHF 7.50 NEUGIERIG? Nach einem persönlichen Gesprä
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 529648
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in www.luginbuehls.com
intern (inbound) Link/Domain www.luginbuehls.com
Alle Links in alle Links in www.luginbuehls.com
HTML Description pdf
Kombination Keywords person produktion | permission telefon | true schwadernaustrasse | access welcome@luginbuehls.com | docinfo modified | stehdinner telefax | stück postfach | date www.luginbuehls.com | palugi luginbühl | event word |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
VORSPEISEN Vitello tonnato Zweierlei vom Lachs Würzige Siedfleischstreifen Ziegenfrischkäsecrème mit geräucherter Entenbrust Krevetten Cocktail süss-sauer Kartoffelsalat mit Wiener Schnitzel (Wir rechnen mit 2 aus 6 Vorspeisen pro Person) pro Person Grossmutter Art Kreation Schwarzwälder Kirsch Saisonaler Fruchtsalat Weisses und dunkles Schokoladenmousse (Wir rechnen mit 1.5 aus 5 verschiedenen Desserts pro Person) pro Person CHF 7.50 NEUGIERIG? Nach einem persönlichen Gesprä
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 529648
www.luginbuehls.com
Datum der Indexierung 30.03.2021 10:49:39
erkannte Namen Belle Laitière |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in www.luginbuehls.com
intern (inbound) Link/Domain www.luginbuehls.com
Alle Links in alle Links in www.luginbuehls.com
HTML Description pdf
Kombination Keywords person mwst | luginbühl preise | catering gültig | event exkl | www.luginbuehls.com verstehen | schwadernaustrasse beilagen | postfach personen | telefon produktion | telefax biel/bienne | welcome@luginbuehls.com aegerten |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Vorspeisen Buffet Seite 6 Hauptgang Buffet Seite 7/8 Grill Party Seite 9 Fondue Plausch Seite 10 Menüvorschläge (Salate, Vorspeisen, Suppen) Seite 11 Menüvorschläge (Hauptgänge) Seite 12 Käse und Dessert Seite 13 Cocktail Dînatoire (Stehdinner, Stehl Grossmutter Art Weisses und dunkles Mousse au Chocolat Kreation Schwarzwälder Kirsch Beerentraum Vermicelles mit Meringues Tiramisù Saisonaler Fruchtsalat Wir rechnen mit 1.5 verschiedenen Desserts pro Gast pro Person CHF 7.50 Wir
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 529664
erkannte Namen Belle Laitière |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in www.luginbuehls.com
intern (inbound) Link/Domain www.luginbuehls.com
Alle Links in alle Links in www.luginbuehls.com
HTML Description pdf
Kombination Keywords person mwst | luginbühl preise | catering gültig | event exkl | www.luginbuehls.com verstehen | schwadernaustrasse beilagen | postfach personen | telefon produktion | telefax biel/bienne | welcome@luginbuehls.com aegerten |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Vorspeisen Buffet Seite 6 Hauptgang Buffet Seite 7/8 Grill Party Seite 9 Fondue Plausch Seite 10 Menüvorschläge (Salate, Vorspeisen, Suppen) Seite 11 Menüvorschläge (Hauptgänge) Seite 12 Käse und Dessert Seite 13 Cocktail Dînatoire (Stehdinner, Stehl Grossmutter Art Weisses und dunkles Mousse au Chocolat Kreation Schwarzwälder Kirsch Beerentraum Vermicelles mit Meringues Tiramisù Saisonaler Fruchtsalat Wir rechnen mit 1.5 verschiedenen Desserts pro Gast pro Person CHF 7.50 Wir
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 529664
www.traube-twann.ch
Datum der Indexierung 05.05.2021 13:54:14
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in www.traube-twann.ch
intern (inbound) Link/Domain www.traube-twann.ch
Alle Links in alle Links in www.traube-twann.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords avec lengen | pommes inbegriffen | fromage docinfo | true marché | access date | permission marktgemüse | beurre filets | asperges kartoffeln | légumes walliser | microsoft frites |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Vorspeisen - Entrées Bunt gemischte Blattsalate mit Kernen-Mix 8.50 Composition de feuilles de laitue avec mélange de graines Gemischter Salat 9.50 Salade mêlée Blattsalat an Waldbeeren-Balsamico Dressing 16.50 und gratiniertem Ziegenkäse mit Honig u Grossmutter Art mit Butternudeln 27.00 Coq au vin façon grand-mère, avec nouilles au beurre Rindsentrecôte mit Schnittlauchbutter, 41.00 Marktgemüse und Rösti-Kroketten Entrecôte de bœuf avec beurre de ciboulettes, légumes du marc
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 582816
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in www.traube-twann.ch
intern (inbound) Link/Domain www.traube-twann.ch
Alle Links in alle Links in www.traube-twann.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords avec lengen | pommes inbegriffen | fromage docinfo | true marché | access date | permission marktgemüse | beurre filets | asperges kartoffeln | légumes walliser | microsoft frites |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Vorspeisen - Entrées Bunt gemischte Blattsalate mit Kernen-Mix 8.50 Composition de feuilles de laitue avec mélange de graines Gemischter Salat 9.50 Salade mêlée Blattsalat an Waldbeeren-Balsamico Dressing 16.50 und gratiniertem Ziegenkäse mit Honig u Grossmutter Art mit Butternudeln 27.00 Coq au vin façon grand-mère, avec nouilles au beurre Rindsentrecôte mit Schnittlauchbutter, 41.00 Marktgemüse und Rösti-Kroketten Entrecôte de bœuf avec beurre de ciboulettes, légumes du marc
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 582816
www.traube-twann.ch
Datum der Indexierung 05.05.2021 02:35:37
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in www.traube-twann.ch
intern (inbound) Link/Domain www.traube-twann.ch
Alle Links in alle Links in www.traube-twann.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords avec modified | pommes viande | true séchée | access januar | fromage speisekarte | permission walliser | beurre lengen | microsoft docinfo | frites date | mwst inbegriffen |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Vorspeisen - Entrées Bunt gemischte Blattsalate mit Kernen-Mix 8.50 Composition de feuilles de laitue avec mélange de graines Gemischter Salat 9.50 Salade mêlée Nüsslisalat mit Speck, Ei und Brotcroutons 13.50 Salade de doucette avec lard, œuf et cro Grossmutter Art mit Butternudeln 27.00 Coq au vin façon grand-mère, avec nouilles au beurre Rindsentrecôte mit Schnittlauchbutter, 39.50 Marktgemüse und Rösti-Kroketten Entrecôte de bœuf avec beurre de ciboulettes, légumes du marc
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 582814
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in www.traube-twann.ch
intern (inbound) Link/Domain www.traube-twann.ch
Alle Links in alle Links in www.traube-twann.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords avec modified | pommes viande | true séchée | access januar | fromage speisekarte | permission walliser | beurre lengen | microsoft docinfo | frites date | mwst inbegriffen |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Vorspeisen - Entrées Bunt gemischte Blattsalate mit Kernen-Mix 8.50 Composition de feuilles de laitue avec mélange de graines Gemischter Salat 9.50 Salade mêlée Nüsslisalat mit Speck, Ei und Brotcroutons 13.50 Salade de doucette avec lard, œuf et cro Grossmutter Art mit Butternudeln 27.00 Coq au vin façon grand-mère, avec nouilles au beurre Rindsentrecôte mit Schnittlauchbutter, 39.50 Marktgemüse und Rösti-Kroketten Entrecôte de bœuf avec beurre de ciboulettes, légumes du marc
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 582814
www.traube-twann.ch
Datum der Indexierung 05.05.2021 11:21:03
erkannte Namen Franz Bamert |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in www.traube-twann.ch
intern (inbound) Link/Domain www.traube-twann.ch
Alle Links in alle Links in www.traube-twann.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords access word | true modified | permission corona | pommes sauce | avec mayonnaise | asperges filets | microsoft perches | kartoffeln print | terrassenkarte lengen | docinfo date |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Vorspeisen - Entrées Bunt gemischte Blattsalate mit Kernen-Mix 9.50 Composition de feuilles de laitue avec mélange de graines Gemischter Salat 10.50 Salade mêlée Hausgemachte Spargelcremesuppe 10.50 Crème d asperges maison Spargelsalat mit Artischock Grossmutter Art mit Butternudeln 27.00 Coq au vin façon grand-mère, avec nouilles au beurre 7.7%Mwst inbegriffen 05.2021 Frisch aus dem Bielersee – Frais du lac de Bienne Fragen Sie nach unseren Fisch-Spezialitäten aus den Netzen
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 582815
erkannte Namen Franz Bamert |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in www.traube-twann.ch
intern (inbound) Link/Domain www.traube-twann.ch
Alle Links in alle Links in www.traube-twann.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords access word | true modified | permission corona | pommes sauce | avec mayonnaise | asperges filets | microsoft perches | kartoffeln print | terrassenkarte lengen | docinfo date |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Vorspeisen - Entrées Bunt gemischte Blattsalate mit Kernen-Mix 9.50 Composition de feuilles de laitue avec mélange de graines Gemischter Salat 10.50 Salade mêlée Hausgemachte Spargelcremesuppe 10.50 Crème d asperges maison Spargelsalat mit Artischock Grossmutter Art mit Butternudeln 27.00 Coq au vin façon grand-mère, avec nouilles au beurre 7.7%Mwst inbegriffen 05.2021 Frisch aus dem Bielersee – Frais du lac de Bienne Fragen Sie nach unseren Fisch-Spezialitäten aus den Netzen
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 582815
www.stedtli-metzg.ch
Datum der Indexierung 05.05.2021 00:41:33
erkannte Namen Werner Häfeliverschiedene | Hermann Graber | Peter Sibold |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in www.stedtli-metzg.ch
intern (inbound) Link/Domain www.stedtli-metzg.ch
Alle Links in alle Links in www.stedtli-metzg.ch
HTML Description pdf?t=1574947361
Kombination Keywords party tomaten | service weiss | telefon permission | www.metzgerei-schaufelberger.ch true | party-service access | telefax preis | seite person | metzgerei vorbehalten | preisänderungen info@metzgerei-schaufelberger.ch | mwst exkl |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Vorspeisen oder Buffet 4 Salate 5 Fleischsalate 5 Suppen 6 Fleischgerichte 7 Beilagen 8 Desserts 9 Geschenkideen für alle festlichen Anlässe 9 Hausspezialität 10 Englische Gaumenfreude 10 Grillbüffet 11 Winzerfondue 12 Griechischer Ferienhauch 13 Kal Grossmutter Art 15 Getränkepreisliste 16 Mich kann man Mieten 17 Bestellnotiz 18 Inhaltsverzeichnis PARTY-SERVICE & METZGEREI www.metzgerei-schaufelberger.ch info@metzgerei-schaufelberger.ch _______________________________________
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 462801
erkannte Namen Werner Häfeliverschiedene | Hermann Graber | Peter Sibold |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in www.stedtli-metzg.ch
intern (inbound) Link/Domain www.stedtli-metzg.ch
Alle Links in alle Links in www.stedtli-metzg.ch
HTML Description pdf?t=1574947361
Kombination Keywords party tomaten | service weiss | telefon permission | www.metzgerei-schaufelberger.ch true | party-service access | telefax preis | seite person | metzgerei vorbehalten | preisänderungen info@metzgerei-schaufelberger.ch | mwst exkl |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Vorspeisen oder Buffet 4 Salate 5 Fleischsalate 5 Suppen 6 Fleischgerichte 7 Beilagen 8 Desserts 9 Geschenkideen für alle festlichen Anlässe 9 Hausspezialität 10 Englische Gaumenfreude 10 Grillbüffet 11 Winzerfondue 12 Griechischer Ferienhauch 13 Kal Grossmutter Art 15 Getränkepreisliste 16 Mich kann man Mieten 17 Bestellnotiz 18 Inhaltsverzeichnis PARTY-SERVICE & METZGEREI www.metzgerei-schaufelberger.ch info@metzgerei-schaufelberger.ch _______________________________________
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 462801
www.florida.ch
Datum der Indexierung 16.05.2021 16:15:52
erkannte Namen Casey Gloor |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in www.florida.ch
intern (inbound) Link/Domain www.florida.ch
Alle Links in alle Links in www.florida.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords access purée | true terre | permission suure | docinfo meta | date title | reception created | creator parfait | modified word | vorspeisen microsoft | menü menu |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
VORSPEISEN Menü / Menu Spargelcremesuppe Crème d’asperges *** Bunter Frühlingssalat an Bärlauchdressing Salade de printemps colorée, vinaigrette à l’ail des ours *** Suure Mocke Grossmutter Art Kartoffelstock Bœuf braisé à la mode Grand-mère Purée de Grossmutter Art Kartoffelstock Bœuf braisé à la mode Grand-mère Purée de pommes de terre *** Schwarzwälder Parfait mit Schokoladensauce und Rahm Parfait fôret noire Sauce au chocolat et chantilly Suppe & Hauptgang / Potage et plat
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 716743
erkannte Namen Casey Gloor |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in www.florida.ch
intern (inbound) Link/Domain www.florida.ch
Alle Links in alle Links in www.florida.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords access purée | true terre | permission suure | docinfo meta | date title | reception created | creator parfait | modified word | vorspeisen microsoft | menü menu |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
VORSPEISEN Menü / Menu Spargelcremesuppe Crème d’asperges *** Bunter Frühlingssalat an Bärlauchdressing Salade de printemps colorée, vinaigrette à l’ail des ours *** Suure Mocke Grossmutter Art Kartoffelstock Bœuf braisé à la mode Grand-mère Purée de Grossmutter Art Kartoffelstock Bœuf braisé à la mode Grand-mère Purée de pommes de terre *** Schwarzwälder Parfait mit Schokoladensauce und Rahm Parfait fôret noire Sauce au chocolat et chantilly Suppe & Hauptgang / Potage et plat
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 716743
www.traube-walperswil.ch
Datum der Indexierung 11.02.2023 23:26:39
erkannte Namen Roger Schärmeli |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 2 in www.traube-walperswil.ch
intern (inbound) Link/Domain www.traube-walperswil.ch
Alle Links in alle Links in www.traube-walperswil.ch
Kombination Keywords buffet pommes-frites | salat sonntag | sauce reis | schweiz sauce-tartar | rind salzkartoffeln | rind-filet tagessuppe | restaurant tartar | pommes rösti | salatteller ross-entrecôte | rösti-croquetten ross |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Vorspeisen Fischgerichte Fleischgerichte Vegetarische Gerichte Kinder Gerichte Restaurant Anfahrt Gästebuch Mittagsmenu Mittagsmenü’s vom Freitag 10.02.2023 "Tagessuppe " 1. ) Grosser Salatteller vom Buffet 15.00 2. ) Paniertes Schweins-Schnitzel (Sc Grossmutter-Art (Rind, Schweiz) Salat vom Buffet 16.50 3.) Lammrücken (Australien) "Pfeffer-Sauce" Lauch-Reis Salat vom Buffet 35 .00 4.) Eglifilets (EU) "Meunière" "Sauce-Tartar" Salzkartoffeln Salat vom Buffet 38.00 5.) Ross-Ent
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 1053841
erkannte Namen Roger Schärmeli |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 2 in www.traube-walperswil.ch
intern (inbound) Link/Domain www.traube-walperswil.ch
Alle Links in alle Links in www.traube-walperswil.ch
Kombination Keywords buffet pommes-frites | salat sonntag | sauce reis | schweiz sauce-tartar | rind salzkartoffeln | rind-filet tagessuppe | restaurant tartar | pommes rösti | salatteller ross-entrecôte | rösti-croquetten ross |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Vorspeisen Fischgerichte Fleischgerichte Vegetarische Gerichte Kinder Gerichte Restaurant Anfahrt Gästebuch Mittagsmenu Mittagsmenü’s vom Freitag 10.02.2023 "Tagessuppe " 1. ) Grosser Salatteller vom Buffet 15.00 2. ) Paniertes Schweins-Schnitzel (Sc Grossmutter-Art (Rind, Schweiz) Salat vom Buffet 16.50 3.) Lammrücken (Australien) "Pfeffer-Sauce" Lauch-Reis Salat vom Buffet 35 .00 4.) Eglifilets (EU) "Meunière" "Sauce-Tartar" Salzkartoffeln Salat vom Buffet 38.00 5.) Ross-Ent
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 1053841
URL /mittagsmenu/