2 Einträge von mit viande races
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Datum der Indexierung 05.05.2024 19:44:11
erkannte Namen Sarah Roth |
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HTML Description Notre viande Wagyu – le bœuf le plus tendre, le plus juteux et le plus savoureux au monde!
Kombination Keywords viande précieux | vous valoriser | notre possible | pour chaque | animaux dans | wagyu sont | nous animal | particuliers plus | avez-vous bœuf | queue avez |
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viande (current) Commander La Restauration Les Particuliers A notre propos Notre équipe Contact Partenaire Vous êtes ici: Startseite Wagyu Notre viande Notre viande Wagyu – le bœuf le plus tendre, le plus juteux et le plus savoureux au monde! Origine races à viande sont abattues dès l’âge de 10 mois. Le jour venu, nos animaux sont abattus dans la région et soigneusement transformés. Ensuite, la viande est affinée sur l’os pendant 3 à 4 semaines avant d’être découpée et livrée.
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Datum der Indexierung 05.05.2024 22:58:20
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Kombination Keywords nous mais | moutons représente | sont dans | agneaux race | engadine pour | avec site | mouton brebis | leur élevage | agneau viande | plus pâturage |
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Viande Agneau de pâturage Nos agneaux offrent une viande délicieuse. Contrairement à leurs mères, les agneaux ne sont pas de race pure. En effet, nous croisons nos moutons d’Engadine avec un bélier charolais afin d’obtenir ainsi des agneaux vifs, qui races. En alternant les pâturages avec les bovins, on réduit le risque d’infections parasitaires et augmente la biodiversité de nos prairies. C’est un bon exemple des avantages offerts par la diversité. En février, les agne
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Viande Agneau de pâturage Nos agneaux offrent une viande délicieuse. Contrairement à leurs mères, les agneaux ne sont pas de race pure. En effet, nous croisons nos moutons d’Engadine avec un bélier charolais afin d’obtenir ainsi des agneaux vifs, qui races. En alternant les pâturages avec les bovins, on réduit le risque d’infections parasitaires et augmente la biodiversité de nos prairies. C’est un bon exemple des avantages offerts par la diversité. En février, les agne
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