3 Einträge von 3 mit rung stahltanks
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Datum der Indexierung 30.03.2021 14:25:07
erkannte Namen Franziska Chervet | Patrick Torhütertrainerin | Robert Andrey | Ramon Tel | Oliver Luca |
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Kombination Keywords jahre/ans blanc | ab/d weingut | avec bouquet | pinot fruité | wein rouges | noir liter/litres | arômes aromen | pour dans | gaumen fruits | bouche nase |
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RUNG LÉGENDE 22 BIO BIO Gutedel/Chasselas 8 -12° C 2 Jahre/ans 1041 (12 × 50 cl ) SCHAFISER CHASSELAS SÉLECTION EGB Bielersee AOC Robert Andrey SA, Schafis 2020, 12 % vol. In der Nase schöne Hefe- noten, am Gaumen spritzig und erfrischend, ein Hauch Stahltanks vergärt werden. Um die Eleganz zu bewahren, dauert die Mazeration nicht länger als 7-10 Tage. Der Wein wird dann vor allem in Stahl ausge- baut, um die typischen Eigenschaften dieser Rebsorte zu bewahren. Falls notwendi
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RUNG LÉGENDE 22 BIO BIO Gutedel/Chasselas 8 -12° C 2 Jahre/ans 1041 (12 × 50 cl ) SCHAFISER CHASSELAS SÉLECTION EGB Bielersee AOC Robert Andrey SA, Schafis 2020, 12 % vol. In der Nase schöne Hefe- noten, am Gaumen spritzig und erfrischend, ein Hauch Stahltanks vergärt werden. Um die Eleganz zu bewahren, dauert die Mazeration nicht länger als 7-10 Tage. Der Wein wird dann vor allem in Stahl ausge- baut, um die typischen Eigenschaften dieser Rebsorte zu bewahren. Falls notwendi
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rung Das Keltern Vom Jungwein Die Trauben Die Entstehung des Produkt Wein Wenn die Trauben ihre Reife erlangt haben geht die Produktion los Lesen mit oder ohne Stiele pressen in Stahltanks oder Holzf�sser abf�llen und die Trauben je nach Lage auf den Stahltanks oder Holzf�sser abf�llen und die Trauben je nach Lage auf den Zuckergehalt �chslegrad kontrollieren Beim Rotwein wird nach der Presse Saft und Maische in einen Bottich zur ersten G�rung gelagert bevor man den Saft in F�
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rung Das Keltern Vom Jungwein Die Trauben Die Entstehung des Produkt Wein Wenn die Trauben ihre Reife erlangt haben geht die Produktion los. Lesen, mit oder ohne Stiele pressen in Stahltanks oder Holzf�sser abf�llen und die Trauben je nach Lage auf d Stahltanks oder Holzf�sser abf�llen und die Trauben je nach Lage auf den Zuckergehalt (�chslegrad) kontrollieren. Beim Rotwein wird nach der Presse Saft und Maische in einen Bottich zur ersten G�rung gelagert bevor man den Saft in
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