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Jörg Slaschek
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Datum der Indexierung Sonntag, 06 Oktober 2024 10:44:48 (06.10.2024 10:44:48)
Textauszug Slaschek vom Restaurant Bad Attisholz, hier in der rustikalen Gaststube. Bild: Hanspeter Bärtschi 20 Punkte sind das Maximum, aber 20 Punkte wurden in der Schweiz noch nie vergeben. Der neue Koch des Jahres, Marco Campanella vom «La Brezza» im Hotel Neuer Gault Millau: Das sind die top-bewerteten Solothurner Restaurants Neuer Gault Millau: Das sind die top-bewerteten Solothurner Restaurants «Gault-Millau» 18 Solothurner Restaurants haben ihren Platz in der Gourmetfibel, drei sind in der Gunst der Tester gestiegen Altmeister Jörg Slaschek vom Restaurant Bad Attisholz, hier in der rustikalen Gaststube. Gaststube wurde umgebaut «Das dürfte bei einigen Gästen Kindheitserinnerungen wecken»: Sternekoch Jörg Slaschek eröffnet in seinem Château Attisholz eine Brasserie
Domain und Subdomain www.grenchnertagblatt.ch
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Textauszug Slaschek vom Restaurant Bad Attisholz, hier in der rustikalen Gaststube. Bild: Hanspeter Bärtschi 20 Punkte sind das Maximum, aber 20 Punkte wurden in der Schweiz noch nie vergeben. Der neue Koch des Jahres, Marco Campanella vom «La Brezza» im Hotel Neuer Gault Millau: Das sind die top-bewerteten Solothurner Restaurants Neuer Gault Millau: Das sind die top-bewerteten Solothurner Restaurants «Gault-Millau» 18 Solothurner Restaurants haben ihren Platz in der Gourmetfibel, drei sind in der Gunst der Tester gestiegen Altmeister Jörg Slaschek vom Restaurant Bad Attisholz, hier in der rustikalen Gaststube. Gaststube wurde umgebaut «Das dürfte bei einigen Gästen Kindheitserinnerungen wecken»: Sternekoch Jörg Slaschek eröffnet in seinem Château Attisholz eine Brasserie
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