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Datum der Indexierung 06.10.2024 10:44:48
erkannte Namen Urs Moser | Jörg Slaschek | Hanspeter Bärtschi | Marco Campanella | Eden Roc | Patrick Zimmermann | Arno Sgier | Bruno Kissling | Sarah Gfeller | Thomas Messerli |
weitere Namen in www.grenchnertagblatt.ch 14
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HTML Description Neuer Gault Millau: Das sind die top-bewerteten Solothurner Restaurants «Gault-Millau» 18 Solothurner Restaurants haben ihren Platz in der Gourmetfibel, drei sind in der Gunst der Tester gestiegen Altmeister Jörg Slaschek vom Restaurant Bad Attisholz, hier in der rustikalen Gaststube. Gaststube wurde umgebaut «Das dürfte bei einigen Gästen Kindheitserinnerungen wecken»: Sternekoch Jörg Slaschek eröffnet in seinem Château Attisholz eine Brasserie
Kombination Keywords restaurant mehr | gault jahren | millau seit | solothurn slaschek | gault-millau attisholz | punkte trimbach | hotel solothurner | kanton bild | punkten traube | hotspot drei |
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Textauszug aus Quelle
Barbecue-Sauce und einem Marronisoufflé mit Schokoladen-Rum-Sauce überzeugen. Das Gegenteil von Pop-up nennt der «Gault-Millau» den Dritten im 17er-Club. Arno Sgier führt das Restaurant Traube in Trimbach seit 30 Jahren – «mit grosser Konstanz und se wurden in der Schweiz noch nie vergeben. Der neue Koch des Jahres, Marco Campanella vom «La Brezza» im Hotel Eden Roc in Ascona, kommt auf 19. Im Kanton Solothurn sind 17 Punkte die Bestnote, sie wurde wieder dreimal vergeben. 17
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Barbecue-Sauce und einem Marronisoufflé mit Schokoladen-Rum-Sauce überzeugen. Das Gegenteil von Pop-up nennt der «Gault-Millau» den Dritten im 17er-Club. Arno Sgier führt das Restaurant Traube in Trimbach seit 30 Jahren – «mit grosser Konstanz und se wurden in der Schweiz noch nie vergeben. Der neue Koch des Jahres, Marco Campanella vom «La Brezza» im Hotel Eden Roc in Ascona, kommt auf 19. Im Kanton Solothurn sind 17 Punkte die Bestnote, sie wurde wieder dreimal vergeben. 17
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Datum der Indexierung 03.05.2024 19:39:40
erkannte Namen Angus Beef | Angus Wurst | Angus Day | Thomas Krebs |
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HTML Description RÖMERHOF
Kombination Keywords beitrag köstlichkeiten | römerhof juni | angus krebs | juli kontakt | beiträge verschiedenen | festival hausgemachte | farm februar | food diverse | april beef | sonntag dezember |
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Textauszug aus Quelle
Barbecue vom Römerhof Freilandschwein, Pulled Angus Beef Burger, Warme Römerhof Angus Wurst mit Sauerkraut, hausgemachte Ravioli mit einer Füllung von geschmorter Haxe oder ein feines Rindsfilet Stroganoff mit Spätzli erwartet Sie. Natürlich darf ein wurde erfolgreich versandt. Besten Dank für Ihre Anfrage. Ihr Römerhof Team SENDEN Impressum © 2019 Webdesign by Googplace GmbH, Brügg bottom of page
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erkannte Namen Angus Beef | Angus Wurst | Angus Day | Thomas Krebs |
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Barbecue vom Römerhof Freilandschwein, Pulled Angus Beef Burger, Warme Römerhof Angus Wurst mit Sauerkraut, hausgemachte Ravioli mit einer Füllung von geschmorter Haxe oder ein feines Rindsfilet Stroganoff mit Spätzli erwartet Sie. Natürlich darf ein wurde erfolgreich versandt. Besten Dank für Ihre Anfrage. Ihr Römerhof Team SENDEN Impressum © 2019 Webdesign by Googplace GmbH, Brügg bottom of page
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Barbecue Sauce und einem Marronisoufflé mit Schokoladen Rum Sauce überzeugen Das Gegenteil von Pop up nennt der «Gault Millau» den Dritten im er Club Arno Sgier führt das Restaurant Traube in Trimbach seit Jahren – «mit grosser Konstanz und se wurden in der Schweiz noch nie vergeben Der ne
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