8 Einträge von 8 mit polenta pilze
lindeorpund.ch
Datum der Indexierung 17.03.2021 08:14:30
erkannte Namen Paris Fotos | Denise Frickerz | Claudia Hänni |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in .lindeorpund.ch
intern (inbound) Link/Domain .lindeorpund.ch
Alle Links in alle Links in .lindeorpund.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords mini standartsortiment | stück andrey | linde gemüse | apéro beilagen | salat ligerz | salatbuffet portion | sorten buffet | festival torte | kilo sauce | liter diverse |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Polenta und Risotto, Ital. Gemüseplatte 11 6.6. Aus der grossen Pfanne Mah Meeh - Chinesisches Nudelgericht 12.50 Älpler Maccaroni – mit Zwiebeln, Speck 12.50 Risotto - funghi oder pomodoro 9.50 6.7. Salatbuffet Leichtes Salatbuffet (vier Sorten) 7.5 Pilze Stück 2.50 Mini-Frühlingsrollen - Vegetarischi, süss-sauer Sauce Stück 2.20 5 Die MINIS ganz gross … im Weckglas… Mini Cocktail Crevetten - mariniert mit Cognac, Salatchiffonade 3.50 Mini Cocktail Saumon - geräuchter Lachs a
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 531861
erkannte Namen Paris Fotos | Denise Frickerz | Claudia Hänni |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in .lindeorpund.ch
intern (inbound) Link/Domain .lindeorpund.ch
Alle Links in alle Links in .lindeorpund.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords mini standartsortiment | stück andrey | linde gemüse | apéro beilagen | salat ligerz | salatbuffet portion | sorten buffet | festival torte | kilo sauce | liter diverse |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Polenta und Risotto, Ital. Gemüseplatte 11 6.6. Aus der grossen Pfanne Mah Meeh - Chinesisches Nudelgericht 12.50 Älpler Maccaroni – mit Zwiebeln, Speck 12.50 Risotto - funghi oder pomodoro 9.50 6.7. Salatbuffet Leichtes Salatbuffet (vier Sorten) 7.5 Pilze Stück 2.50 Mini-Frühlingsrollen - Vegetarischi, süss-sauer Sauce Stück 2.20 5 Die MINIS ganz gross … im Weckglas… Mini Cocktail Crevetten - mariniert mit Cognac, Salatchiffonade 3.50 Mini Cocktail Saumon - geräuchter Lachs a
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 531861
www.grenchnertagblatt.ch
Datum der Indexierung 17.09.2023 12:42:51
erkannte Namen Rahel Empl | Martina Meier | Gerry Amstutz | Raphael Lüthy | Amar Abbas | Daniel Frei | Maurice Maggi | Franziska Witschi | Ruth Grossenbacher | Stefan Roos |
weitere Namen in www.grenchnertagblatt.ch 11
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in www.grenchnertagblatt.ch
intern (inbound) Link/Domain www.grenchnertagblatt.ch
Alle Links in alle Links in www.grenchnertagblatt.ch
HTML Description Pilze haben Hochsaison im Herbst: eine unendliche kulinarische Vielfalt Geniessen Pilze: eine geheimnisvolle Welt der unendlichen kulinarischen Vielfalt Ein Kunststück der Natur: Eierschwämmli sind das Gold und Glück des Waldes. Sowas von scharf Pfeffer wird zu Unrecht unterschätzt – eine Ode an das vielseitige Gewürz, von dem es 700 Sorten gibt
Kombination Keywords pilze pfeffer | tibits rezept | amstutz schweiz | gerry herbst | zürich erde | meier pilz | wald neue | bild teller | martina mehr | lüthy stadt |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Polenta mit Kräuterseitlingen und ein Gemüsecurry mit Shitake. Auswahl für Raphael Lüthy, um neue Pilzgerichte fürs «Tibits» zu kreieren, gibt es beileibe genug. Abgesehen von all den Zuchtpilzen seien in der Schweiz 10000 wilde Pilzarten bis dato be Pilze haben Hochsaison im Herbst: eine unendliche kulinarische Vielfalt Geniessen Pilze: eine geheimnisvolle Welt der unendlichen kulinarischen Vielfalt Im Herbst haben Pilze Hochsaison. Sie sind weder Pflanze noch Tier, ein prima
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 1377813
erkannte Namen Rahel Empl | Martina Meier | Gerry Amstutz | Raphael Lüthy | Amar Abbas | Daniel Frei | Maurice Maggi | Franziska Witschi | Ruth Grossenbacher | Stefan Roos |
weitere Namen in www.grenchnertagblatt.ch 11
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in www.grenchnertagblatt.ch
intern (inbound) Link/Domain www.grenchnertagblatt.ch
Alle Links in alle Links in www.grenchnertagblatt.ch
HTML Description Pilze haben Hochsaison im Herbst: eine unendliche kulinarische Vielfalt Geniessen Pilze: eine geheimnisvolle Welt der unendlichen kulinarischen Vielfalt Ein Kunststück der Natur: Eierschwämmli sind das Gold und Glück des Waldes. Sowas von scharf Pfeffer wird zu Unrecht unterschätzt – eine Ode an das vielseitige Gewürz, von dem es 700 Sorten gibt
Kombination Keywords pilze pfeffer | tibits rezept | amstutz schweiz | gerry herbst | zürich erde | meier pilz | wald neue | bild teller | martina mehr | lüthy stadt |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Polenta mit Kräuterseitlingen und ein Gemüsecurry mit Shitake. Auswahl für Raphael Lüthy, um neue Pilzgerichte fürs «Tibits» zu kreieren, gibt es beileibe genug. Abgesehen von all den Zuchtpilzen seien in der Schweiz 10000 wilde Pilzarten bis dato be Pilze haben Hochsaison im Herbst: eine unendliche kulinarische Vielfalt Geniessen Pilze: eine geheimnisvolle Welt der unendlichen kulinarischen Vielfalt Im Herbst haben Pilze Hochsaison. Sie sind weder Pflanze noch Tier, ein prima
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 1377813
URL /leben/geniessen-pilze-eine-geheimnisvolle-welt-der-unendlichen-kulinarischen-vielfalt-ld.2512847
lindeorpund.ch
Datum der Indexierung 04.05.2021 23:02:35
erkannte Namen Paris Fotos | Denise Frickerz | Sandra Truffermetaauthor | Claudia Hänni | Sandra Truffermetacreationdate | Sandra Trufferproducer | Nicole Hirtdctermscreated |
weitere Namen in .lindeorpund.ch 7
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in .lindeorpund.ch
intern (inbound) Link/Domain .lindeorpund.ch
Alle Links in alle Links in .lindeorpund.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords mini diverse | stück portion | linde ligerz | apéro buffet | festival sauce | sorten gemüse | salat torte | salatbuffet permission | kilo access | true liter |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Polenta und Risotto, Ital. Gemüseplatte 11 6.6. Aus der grossen Pfanne Mah Meeh - Chinesisches Nudelgericht 12.50 Älpler Maccaroni – mit Zwiebeln, Speck 12.50 Risotto - funghi oder pomodoro 9.50 6.7. Salatbuffet Leichtes Salatbuffet (vier Sorten) 7.5 Pilze Stück 2.50 Mini-Frühlingsrollen - Vegetarischi, süss-sauer Sauce Stück 2.20 5 Die MINIS ganz gross … im Weckglas… Mini Cocktail Crevetten - mariniert mit Cognac, Salatchiffonade 3.50 Mini Cocktail Saumon - geräuchter Lachs a
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 531861
erkannte Namen Paris Fotos | Denise Frickerz | Sandra Truffermetaauthor | Claudia Hänni | Sandra Truffermetacreationdate | Sandra Trufferproducer | Nicole Hirtdctermscreated |
weitere Namen in .lindeorpund.ch 7
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in .lindeorpund.ch
intern (inbound) Link/Domain .lindeorpund.ch
Alle Links in alle Links in .lindeorpund.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords mini diverse | stück portion | linde ligerz | apéro buffet | festival sauce | sorten gemüse | salat torte | salatbuffet permission | kilo access | true liter |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Polenta und Risotto, Ital. Gemüseplatte 11 6.6. Aus der grossen Pfanne Mah Meeh - Chinesisches Nudelgericht 12.50 Älpler Maccaroni – mit Zwiebeln, Speck 12.50 Risotto - funghi oder pomodoro 9.50 6.7. Salatbuffet Leichtes Salatbuffet (vier Sorten) 7.5 Pilze Stück 2.50 Mini-Frühlingsrollen - Vegetarischi, süss-sauer Sauce Stück 2.20 5 Die MINIS ganz gross … im Weckglas… Mini Cocktail Crevetten - mariniert mit Cognac, Salatchiffonade 3.50 Mini Cocktail Saumon - geräuchter Lachs a
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 531861
hotelmurten.ch
Datum der Indexierung 05.05.2021 07:14:22
erkannte Namen Christian Vessaz | Marianne Roggwil | Lukas Hasler | Ueli Schangnau | Jan Jens | Etienne Corgémont | Ernst Kandergrund | Sabina Herrenschwanden | Erich Bern | Bernhard Iffwil |
weitere Namen in .hotelmurten.ch 15
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in .hotelmurten.ch
intern (inbound) Link/Domain .hotelmurten.ch
Alle Links in alle Links in .hotelmurten.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords cabernet tapas | sauvignon true | merlot permission | apéro vollmundig | pinot wild | käse vins | wein fruchtig | franc fisch | petit verdot | fleisch noir |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Polenta Merlot Riserva DOC 15/16 75 cl 79.– Intensiv, würzige Kräuter, rauchig | Trüffel, Pasta, Rind Sottobosco DOC 2015 75 cl 82.– Merlot, Cabernet Sauvignon, 2016 150 cl 164.– Gamaret Ausgewogen, harmonisch, kräftig | Wild, Trüffelvariationen ROTW Pilze, Antipasti, Rindfleisch Gaja - Barbaresco Sito Moresco DOP 2016 75 cl 89.– Cabernet Sauvignon, Merlot, Nebbiolo BIO | Röstaromen, komplex, strukturiert | Pastagerichte, mediterrane Speisen, Wild VENETO Tinazzi - Lazise Valpo
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 533187
erkannte Namen Christian Vessaz | Marianne Roggwil | Lukas Hasler | Ueli Schangnau | Jan Jens | Etienne Corgémont | Ernst Kandergrund | Sabina Herrenschwanden | Erich Bern | Bernhard Iffwil |
weitere Namen in .hotelmurten.ch 15
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in .hotelmurten.ch
intern (inbound) Link/Domain .hotelmurten.ch
Alle Links in alle Links in .hotelmurten.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords cabernet tapas | sauvignon true | merlot permission | apéro vollmundig | pinot wild | käse vins | wein fruchtig | franc fisch | petit verdot | fleisch noir |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Polenta Merlot Riserva DOC 15/16 75 cl 79.– Intensiv, würzige Kräuter, rauchig | Trüffel, Pasta, Rind Sottobosco DOC 2015 75 cl 82.– Merlot, Cabernet Sauvignon, 2016 150 cl 164.– Gamaret Ausgewogen, harmonisch, kräftig | Wild, Trüffelvariationen ROTW Pilze, Antipasti, Rindfleisch Gaja - Barbaresco Sito Moresco DOP 2016 75 cl 89.– Cabernet Sauvignon, Merlot, Nebbiolo BIO | Röstaromen, komplex, strukturiert | Pastagerichte, mediterrane Speisen, Wild VENETO Tinazzi - Lazise Valpo
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 533187
www.pilzverein-grenchen.ch
Datum der Indexierung 30.03.2021 06:05:49
erkannte Namen Andreas Baumgartner | Cédric Sonceboz | Michel Hans | Hans Schliern | Beat Emmen | Kurt Bisang | Moana Werschlerdctermscreated | Moana Werschlermetaauthor |
weitere Namen in www.pilzverein-grenchen.ch 8
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in www.pilzverein-grenchen.ch
intern (inbound) Link/Domain www.pilzverein-grenchen.ch
Alle Links in alle Links in www.pilzverein-grenchen.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords grenchen geschnitten | ruedi lassen | permission lokal | true modified | access regiotreff | pilzverein verein | date docinfo | füllung bärlauch | jeweils olivenöl | polenta pilze |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Polenta mit schwarzem Olivenöl Hauptgericht für 4 Personen pro Person 3 dünne Plätzchen vom zarten Kalbsrücken 30-35gr -> den Kalbsrücken zwischen 2 Folien auf ca. 3-4mm starke Scheiben klopfen. Für die Füllung: 100gr Frühlingspilze nach Angebot in W pilzen, Mozzarella, Oliven und Ruccola auf Polenta mit schwarzem Olivenöl Hauptgericht für 4 Personen pro Person 3 dünne Plätzchen vom zarten Kalbsrücken 30-35gr -> den Kalbsrücken zwischen 2 Folien auf ca. 3-4mm starke Scheiben k
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 513947
erkannte Namen Andreas Baumgartner | Cédric Sonceboz | Michel Hans | Hans Schliern | Beat Emmen | Kurt Bisang | Moana Werschlerdctermscreated | Moana Werschlermetaauthor |
weitere Namen in www.pilzverein-grenchen.ch 8
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in www.pilzverein-grenchen.ch
intern (inbound) Link/Domain www.pilzverein-grenchen.ch
Alle Links in alle Links in www.pilzverein-grenchen.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords grenchen geschnitten | ruedi lassen | permission lokal | true modified | access regiotreff | pilzverein verein | date docinfo | füllung bärlauch | jeweils olivenöl | polenta pilze |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Polenta mit schwarzem Olivenöl Hauptgericht für 4 Personen pro Person 3 dünne Plätzchen vom zarten Kalbsrücken 30-35gr -> den Kalbsrücken zwischen 2 Folien auf ca. 3-4mm starke Scheiben klopfen. Für die Füllung: 100gr Frühlingspilze nach Angebot in W pilzen, Mozzarella, Oliven und Ruccola auf Polenta mit schwarzem Olivenöl Hauptgericht für 4 Personen pro Person 3 dünne Plätzchen vom zarten Kalbsrücken 30-35gr -> den Kalbsrücken zwischen 2 Folien auf ca. 3-4mm starke Scheiben k
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 513947
fribourg.ch
Datum der Indexierung 08.11.2023 19:44:53
erkannte Namen Susi Schildknecht | Gabor Spaits | Christophe Bauer | Adrien Delley | François Prudhomme | Lionel Biolley | Jost Trüffelmarkt | Grégoire Reichen | Michel Hojac | Ahmad Brauerei |
weitere Namen in .fribourg.ch 29
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 22 in .fribourg.ch
intern (inbound) Link/Domain .fribourg.ch
Alle Links in alle Links in .fribourg.ch
HTML Description Blog Region Freiburg Wählen Sie eine Region Herbstmarkt und alle gehen hin!
Kombination Keywords freiburg wochenmarkt | îles butter | freiburger etwa | murten november | herbstmarkt kanton | gibt schon | trüffel saint | markt république | region stand | blog samstag |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Polenta, Fonduemischungen, aromatisierte Speiseöle, Essigkreationen, Gewürze und Butter , vieles davon sind hausgemachte Kleinproduktionen. Braucht es eine Lizenz zum Trüffelsuchen? Nein, das braucht es nicht. Es ist aber auch nicht so einfach … Gibt Pilzen nach, also lange bevor Trüffelsuche in Mode geriet. Eine Kundin kauft eine dieser frisch ‘geernteten’ Burgundertrüffel und erhält Tipps zur richtigen Zubereitung. Es lohne sich, die Trüffel klein zu hacken, sie über Nacht i
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 1405409
erkannte Namen Susi Schildknecht | Gabor Spaits | Christophe Bauer | Adrien Delley | François Prudhomme | Lionel Biolley | Jost Trüffelmarkt | Grégoire Reichen | Michel Hojac | Ahmad Brauerei |
weitere Namen in .fribourg.ch 29
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 22 in .fribourg.ch
intern (inbound) Link/Domain .fribourg.ch
Alle Links in alle Links in .fribourg.ch
HTML Description Blog Region Freiburg Wählen Sie eine Region Herbstmarkt und alle gehen hin!
Kombination Keywords freiburg wochenmarkt | îles butter | freiburger etwa | murten november | herbstmarkt kanton | gibt schon | trüffel saint | markt république | region stand | blog samstag |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Polenta, Fonduemischungen, aromatisierte Speiseöle, Essigkreationen, Gewürze und Butter , vieles davon sind hausgemachte Kleinproduktionen. Braucht es eine Lizenz zum Trüffelsuchen? Nein, das braucht es nicht. Es ist aber auch nicht so einfach … Gibt Pilzen nach, also lange bevor Trüffelsuche in Mode geriet. Eine Kundin kauft eine dieser frisch ‘geernteten’ Burgundertrüffel und erhält Tipps zur richtigen Zubereitung. Es lohne sich, die Trüffel klein zu hacken, sie über Nacht i
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 1405409
www.pilzverein-grenchen.ch
Datum der Indexierung 16.03.2021 15:00:40
erkannte Namen Andreas Baumgartner | Cédric Sonceboz | Michel Hans | Hans Schliern | Beat Emmen | Kurt Bisang |
weitere Namen in www.pilzverein-grenchen.ch 6
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in www.pilzverein-grenchen.ch
intern (inbound) Link/Domain www.pilzverein-grenchen.ch
Alle Links in alle Links in www.pilzverein-grenchen.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords grenchen oliven | ruedi mitglieder | pilzverein märz | füllung zeit | jeweils bärlauch | polenta lokal | pilze verein | lassen april | olivenöl regiotreff | august geschnitten |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Polenta mit schwarzem Olivenöl Hauptgericht für 4 Personen pro Person 3 dünne Plätzchen vom zarten Kalbsrücken 30-35gr -> den Kalbsrücken zwischen 2 Folien auf ca. 3-4mm starke Scheiben klopfen. Für die Füllung: 100gr Frühlingspilze nach Angebot in W pilzen, Mozzarella, Oliven und Ruccola auf Polenta mit schwarzem Olivenöl Hauptgericht für 4 Personen pro Person 3 dünne Plätzchen vom zarten Kalbsrücken 30-35gr -> den Kalbsrücken zwischen 2 Folien auf ca. 3-4mm starke Scheiben k
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 513947
erkannte Namen Andreas Baumgartner | Cédric Sonceboz | Michel Hans | Hans Schliern | Beat Emmen | Kurt Bisang |
weitere Namen in www.pilzverein-grenchen.ch 6
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in www.pilzverein-grenchen.ch
intern (inbound) Link/Domain www.pilzverein-grenchen.ch
Alle Links in alle Links in www.pilzverein-grenchen.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords grenchen oliven | ruedi mitglieder | pilzverein märz | füllung zeit | jeweils bärlauch | polenta lokal | pilze verein | lassen april | olivenöl regiotreff | august geschnitten |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Polenta mit schwarzem Olivenöl Hauptgericht für 4 Personen pro Person 3 dünne Plätzchen vom zarten Kalbsrücken 30-35gr -> den Kalbsrücken zwischen 2 Folien auf ca. 3-4mm starke Scheiben klopfen. Für die Füllung: 100gr Frühlingspilze nach Angebot in W pilzen, Mozzarella, Oliven und Ruccola auf Polenta mit schwarzem Olivenöl Hauptgericht für 4 Personen pro Person 3 dünne Plätzchen vom zarten Kalbsrücken 30-35gr -> den Kalbsrücken zwischen 2 Folien auf ca. 3-4mm starke Scheiben k
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 513947
hotelmurten.ch
Datum der Indexierung 17.03.2021 08:08:19
erkannte Namen Christian Vessaz | Marianne Roggwil | Lukas Hasler | Ueli Schangnau | Jan Jens | Etienne Corgémont | Ernst Kandergrund | Sabina Herrenschwanden | Erich Bern | Bernhard Iffwil |
weitere Namen in .hotelmurten.ch 11
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in .hotelmurten.ch
intern (inbound) Link/Domain .hotelmurten.ch
Alle Links in alle Links in .hotelmurten.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords cabernet syrah | sauvignon château | merlot tapas | apéro vollmundig | pinot wild | wein vins | franc fleisch | käse fruchtig | petit noir | fisch verdot |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Polenta Merlot Riserva DOC 15/16 75 cl 79.– Intensiv, würzige Kräuter, rauchig | Trüffel, Pasta, Rind Sottobosco DOC 2015 75 cl 82.– Merlot, Cabernet Sauvignon, 2016 150 cl 164.– Gamaret Ausgewogen, harmonisch, kräftig | Wild, Trüffelvariationen ROTW Pilze, Antipasti, Rindfleisch Gaja - Barbaresco Sito Moresco DOP 2016 75 cl 89.– Cabernet Sauvignon, Merlot, Nebbiolo BIO | Röstaromen, komplex, strukturiert | Pastagerichte, mediterrane Speisen, Wild VENETO Tinazzi - Lazise Valpo
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 533187
erkannte Namen Christian Vessaz | Marianne Roggwil | Lukas Hasler | Ueli Schangnau | Jan Jens | Etienne Corgémont | Ernst Kandergrund | Sabina Herrenschwanden | Erich Bern | Bernhard Iffwil |
weitere Namen in .hotelmurten.ch 11
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 0 in .hotelmurten.ch
intern (inbound) Link/Domain .hotelmurten.ch
Alle Links in alle Links in .hotelmurten.ch
HTML Description pdf
Kombination Keywords cabernet syrah | sauvignon château | merlot tapas | apéro vollmundig | pinot wild | wein vins | franc fleisch | käse fruchtig | petit noir | fisch verdot |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Polenta Merlot Riserva DOC 15/16 75 cl 79.– Intensiv, würzige Kräuter, rauchig | Trüffel, Pasta, Rind Sottobosco DOC 2015 75 cl 82.– Merlot, Cabernet Sauvignon, 2016 150 cl 164.– Gamaret Ausgewogen, harmonisch, kräftig | Wild, Trüffelvariationen ROTW Pilze, Antipasti, Rindfleisch Gaja - Barbaresco Sito Moresco DOP 2016 75 cl 89.– Cabernet Sauvignon, Merlot, Nebbiolo BIO | Röstaromen, komplex, strukturiert | Pastagerichte, mediterrane Speisen, Wild VENETO Tinazzi - Lazise Valpo
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 533187