1 Einträge von mit geschützt gequetscht
www.wanner-weine.ch
Datum der Indexierung 06.05.2024 17:34:39
erkannte Namen Beat Wanner | Heidi Wanner |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 1 in www.wanner-weine.ch
intern (inbound) Link/Domain www.wanner-weine.ch
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HTML Description Traubenverarbeitung Suchen nach
Kombination Keywords erfolgt pressung | wein oeni | dass oenococcus | gärung weinhefe | trauben wanner | anschliessend weine | tagen möglichst | noir später | zugabe pinot | disulfit kalium |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
geschützt wird. Je nach gewünschtem Wein Typ wird früher oder später abgepresst. Nach der Pressung erfolgt die restliche Vergärung des Zuckers, so dass ein „trockener“ Wein entsteht. Anschliessend erfolgt nach der Zugabe von Bakterien (oenococcus oen gequetscht und entstielt. Anschliessend wird die Maische unter Zusatz von Pektinen und wenig Kalium Disulfit, 2 bis 3 Stunden stehen gelassen. Nach der Pressung in der Hydropresse bei max. 2.5 bar, wird der Saft zur Entschleimung
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 68524
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