1 Einträge von mit wein oeni
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Datum der Indexierung 06.05.2024 17:34:39
erkannte Namen Beat Wanner | Heidi Wanner |
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HTML Description Traubenverarbeitung Suchen nach
Kombination Keywords erfolgt pressung | wein oeni | dass oenococcus | gärung weinhefe | trauben wanner | anschliessend weine | tagen möglichst | noir später | zugabe pinot | disulfit kalium |
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Textauszug aus Quelle
Weine Bestellungen Traubenverarbeitung Weisse Sorten Rote Sorten Nach der Lese werden die Trauben möglichst rasch schonend gequetscht und entstielt. Anschliessend wird die Maische unter Zusatz von Pektinen und wenig Kalium Disulfit, 2 bis 3 Stunden s oeni), erfolgt bei 17 bis 19 °C der biologische Säureabbau. Bei der sogenannten malolaktischen Gärung, wird Apfelsäure in die milde Milchsäure umgewandelt, so dass der Wein milder wird. Nach einigen Tagen der Klärung wird der Wein
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 68524
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