1 Einträge von mit zugabe pinot
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Datum der Indexierung 06.05.2024 17:34:39
erkannte Namen Beat Wanner | Heidi Wanner |
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extern (outbound) Link/Domain 1 in www.wanner-weine.ch
intern (inbound) Link/Domain www.wanner-weine.ch
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HTML Description Traubenverarbeitung Suchen nach
Kombination Keywords erfolgt pressung | wein oeni | dass oenococcus | gärung weinhefe | trauben wanner | anschliessend weine | tagen möglichst | noir später | zugabe pinot | disulfit kalium |
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Textauszug aus Quelle
Zugabe von Bakterien (oenococcus oeni), erfolgt bei 17 bis 19 °C der biologische Säureabbau. Bei der sogenannten malolaktischen Gärung, wird Apfelsäure in die milde Milchsäure umgewandelt, so dass der Wein milder wird. Nach einigen Tagen der Klärung Pinot Noir kann nun in ein Barrique (225L Eichenfass) überführt werden und darin ein paar Monate gelagert werden. Die Gärung kann auch von Anfang an im Barrique erfolgen. Vor der Flaschenabfüllung wird der Schwefelgehalt wieder ko
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 68524
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Zugabe von Bakterien (oenococcus oeni), erfolgt bei 17 bis 19 °C der biologische Säureabbau. Bei der sogenannten malolaktischen Gärung, wird Apfelsäure in die milde Milchsäure umgewandelt, so dass der Wein milder wird. Nach einigen Tagen der Klärung Pinot Noir kann nun in ein Barrique (225L Eichenfass) überführt werden und darin ein paar Monate gelagert werden. Die Gärung kann auch von Anfang an im Barrique erfolgen. Vor der Flaschenabfüllung wird der Schwefelgehalt wieder ko
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