1 Einträge von mit dass oenococcus
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Datum der Indexierung 06.05.2024 17:34:39
erkannte Namen Beat Wanner | Heidi Wanner |
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HTML Description Traubenverarbeitung Suchen nach
Kombination Keywords erfolgt pressung | wein oeni | dass oenococcus | gärung weinhefe | trauben wanner | anschliessend weine | tagen möglichst | noir später | zugabe pinot | disulfit kalium |
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Textauszug aus Quelle
dass die Temperatur unter Kontrolle gehalten werden kann. Nach einigen Tagen ist die Gärung vorüber. Nach der Zugabe von Bakterien (oenococcus oeni), erfolgt bei 17 bis 19 °C der biologische Säureabbau. Bei der sogenannten malolaktischen Gärung, wird oenococcus oeni), erfolgt bei 17 bis 19 °C der biologische Säureabbau. Bei der sogenannten malolaktischen Gärung, wird Apfelsäure in die milde Milchsäure umgewandelt, so dass der Wein milder wird. Nach einigen Tagen der Klärung wi
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Log Metriken 68524
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