1 Einträge von mit gärung verarbeitet
www.wanner-weine.ch
Datum der Indexierung 06.05.2024 17:34:39
erkannte Namen Beat Wanner | Heidi Wanner |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 1 in www.wanner-weine.ch
intern (inbound) Link/Domain www.wanner-weine.ch
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HTML Description Traubenverarbeitung Suchen nach
Kombination Keywords erfolgt pressung | wein oeni | dass oenococcus | gärung weinhefe | trauben wanner | anschliessend weine | tagen möglichst | noir später | zugabe pinot | disulfit kalium |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Gärung. Die Gärführung erfolgt nun je nach gewünschtem Weintyp mit Wasserkühlung, so dass die Temperatur unter Kontrolle gehalten werden kann. Nach einigen Tagen ist die Gärung vorüber. Nach der Zugabe von Bakterien (oenococcus oeni), erfolgt bei 17 verarbeitet werden. Anschliessend erfolgt die Zugabe von Weinhefe. Sobald die Gärung nach ein bis zwei Tagen beginnt, wird der Tresterhut mehrmals täglich durch dem so genannten Stösseln in die Maische gedrückt. So wird erreicht,
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 68524
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Gärung. Die Gärführung erfolgt nun je nach gewünschtem Weintyp mit Wasserkühlung, so dass die Temperatur unter Kontrolle gehalten werden kann. Nach einigen Tagen ist die Gärung vorüber. Nach der Zugabe von Bakterien (oenococcus oeni), erfolgt bei 17 verarbeitet werden. Anschliessend erfolgt die Zugabe von Weinhefe. Sobald die Gärung nach ein bis zwei Tagen beginnt, wird der Tresterhut mehrmals täglich durch dem so genannten Stösseln in die Maische gedrückt. So wird erreicht,
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