3 Einträge von 3 mit lachsfilet
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Datum der Indexierung 04.05.2024 22:20:46
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HTML Description Menu List Speisekarte Ihre Menu Suppen / Soupes Tomatencrèmesuppe
Kombination Keywords frites hausgemachte | parmesan rösti | sauce pâtes | poulet salade | risotto saucen | pommes tomatensauce | curry tomate | knoblauch gramm | tomates cocktail | sambal maison |
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Lachsfilet / Filet de saumon Fr. 30.00 Lachsfilet grilliert, Zitronensauce, Spinat, Bratkartoffeln Filet de saumon grillé, sauce citron, épinards, pommes de terre sautées Eglifilet nach Müllerinnnenart mit Salzkartoffeln Fr. 29.50 Eglifilet – Knusper
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Lachsfilet / Filet de saumon Fr. 30.00 Lachsfilet grilliert, Zitronensauce, Spinat, Bratkartoffeln Filet de saumon grillé, sauce citron, épinards, pommes de terre sautées Eglifilet nach Müllerinnnenart mit Salzkartoffeln Fr. 29.50 Eglifilet – Knusper
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Datum der Indexierung 05.05.2024 02:00:02
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HTML Description Gegrillter Lachs in Curry an Äpfeln, Spinat und Basmatireis Zutaten
Kombination Keywords spinat schmelzen | äpfel onco | basmatireis online | sauce newsletter | rezepte eisbergsalat | dyhrberg kontakt | lachs home | butter zucker | aktuell verkaufsladen | lachsfilets gegrillter |
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Lachsfilets (4 x 150g) 2 EL Currypaste mild oder mittelscharf 2 Stk Äpfel 30 g Zucker 100 g Butter 400 ml Apfelessig 300 g Spinat 100 g Butter ¼ Eisbergsalat 2 Stk. Schalotten Zubereitung Die Lachsfilets auf einer Seite mit einer dünnen Schicht Curry
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HTML Description Lachsterrine im Karottenmantel mit Bärlauch und Schnittlauch, dazu eine Jakobsmuschel auf Butter-Sablés mit Passionsfrucht, Limonenkresse, Gurken und Senf-Espuma
Kombination Keywords gelatine karottensaft | pfeffer sablés | salz lachsterrine | senf legen | espuma karottenmantel | dyhrberg zutaten | senf-espuma rahm | schnittlauch rezepte | jakobsmuscheln einweichen | mischen agar |
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Lachsfilet im Holzofen geräuchert von Dyhrberg 3 EL Bärlauchpüree ½ Bund Schnittlauch Salz, Pfeffer 25 g Jakobsmuscheln (10/20) «Clearwater» MSC* zertifiziert Weizenmehl 50 g gesiebter Puderzucker eine Prise Salz 1 Stk. Ei 100 g weiche Butter 25 g ge
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Lachsfilet im Holzofen geräuchert von Dyhrberg 3 EL Bärlauchpüree ½ Bund Schnittlauch Salz, Pfeffer 25 g Jakobsmuscheln (10/20) «Clearwater» MSC* zertifiziert Weizenmehl 50 g gesiebter Puderzucker eine Prise Salz 1 Stk. Ei 100 g weiche Butter 25 g ge
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