1 Einträge von mit pinot säureabbau
www.wanner-weine.ch
Datum der Indexierung 06.05.2024 17:34:39
erkannte Namen Beat Wanner | Heidi Wanner |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 1 in www.wanner-weine.ch
intern (inbound) Link/Domain www.wanner-weine.ch
Alle Links in alle Links in www.wanner-weine.ch
HTML Description Traubenverarbeitung Suchen nach
Kombination Keywords erfolgt pressung | wein oeni | dass oenococcus | gärung weinhefe | trauben wanner | anschliessend weine | tagen möglichst | noir später | zugabe pinot | disulfit kalium |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Pinot Noir kann nun in ein Barrique (225L Eichenfass) überführt werden und darin ein paar Monate gelagert werden. Die Gärung kann auch von Anfang an im Barrique erfolgen. Vor der Flaschenabfüllung wird der Schwefelgehalt wieder kontrolliert und ggf. Säureabbau. Bei der sogenannten malolaktischen Gärung, wird Apfelsäure in die milde Milchsäure umgewandelt, so dass der Wein milder wird. Nach einigen Tagen der Klärung wird der Wein vom Trub abgezogen. Mit Kalium Disulfit (oder s
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 68524
erkannte Namen Beat Wanner | Heidi Wanner |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 1 in www.wanner-weine.ch
intern (inbound) Link/Domain www.wanner-weine.ch
Alle Links in alle Links in www.wanner-weine.ch
HTML Description Traubenverarbeitung Suchen nach
Kombination Keywords erfolgt pressung | wein oeni | dass oenococcus | gärung weinhefe | trauben wanner | anschliessend weine | tagen möglichst | noir später | zugabe pinot | disulfit kalium |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Pinot Noir kann nun in ein Barrique (225L Eichenfass) überführt werden und darin ein paar Monate gelagert werden. Die Gärung kann auch von Anfang an im Barrique erfolgen. Vor der Flaschenabfüllung wird der Schwefelgehalt wieder kontrolliert und ggf. Säureabbau. Bei der sogenannten malolaktischen Gärung, wird Apfelsäure in die milde Milchsäure umgewandelt, so dass der Wein milder wird. Nach einigen Tagen der Klärung wird der Wein vom Trub abgezogen. Mit Kalium Disulfit (oder s
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 68524