2 Einträge von 2 mit weinhefe oenococcus
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Datum der Indexierung 06.05.2024 03:25:40
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Kombination Keywords erfolgt traubenverarbeitung | wein stehen | dass säureabbau | gärung sorten | tagen weintyp | anschliessend später | zugabe maische | wanner weine | oeni weinhefe | pressung oenococcus |
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Weinhefe zugegeben. Bereits nach 1 bis 2 Tagen beginnt die Gärung. Die Gärführung erfolgt nun je nach gewünschtem Weintyp mit Wasserkühlung , so dass die Temperatur unter Kontrolle gehalten werden kann. Nach einigen Tagen ist die Gärung vorüber. Nach oenococcus oeni) erfolgt bei 17 bis 19 °C der biologische Säureabbau. Bei der sogenannten malolaktischen Gärung wird Apfelsäure in die milde Milchsäure umgewandelt, so dass der Wein milder wird. Nach einigen Tagen der Klärung wird
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Datum der Indexierung 06.05.2024 17:34:39
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Kombination Keywords erfolgt pressung | wein oeni | dass oenococcus | gärung weinhefe | trauben wanner | anschliessend weine | tagen möglichst | noir später | zugabe pinot | disulfit kalium |
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Weinhefe zugegeben. Bereits nach 1 bis 2 Tagen beginnt in der Regel die Gärung. Die Gärführung erfolgt nun je nach gewünschtem Weintyp mit Wasserkühlung, so dass die Temperatur unter Kontrolle gehalten werden kann. Nach einigen Tagen ist die Gärung v oenococcus oeni), erfolgt bei 17 bis 19 °C der biologische Säureabbau. Bei der sogenannten malolaktischen Gärung, wird Apfelsäure in die milde Milchsäure umgewandelt, so dass der Wein milder wird. Nach einigen Tagen der Klärung wi
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Weinhefe zugegeben. Bereits nach 1 bis 2 Tagen beginnt in der Regel die Gärung. Die Gärführung erfolgt nun je nach gewünschtem Weintyp mit Wasserkühlung, so dass die Temperatur unter Kontrolle gehalten werden kann. Nach einigen Tagen ist die Gärung v oenococcus oeni), erfolgt bei 17 bis 19 °C der biologische Säureabbau. Bei der sogenannten malolaktischen Gärung, wird Apfelsäure in die milde Milchsäure umgewandelt, so dass der Wein milder wird. Nach einigen Tagen der Klärung wi
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