1 Einträge von mit tagen maische
www.wanner-weine.ch
Datum der Indexierung 06.05.2024 17:34:39
erkannte Namen Beat Wanner | Heidi Wanner |
Subdomain:
extern (outbound) Link/Domain 1 in www.wanner-weine.ch
intern (inbound) Link/Domain www.wanner-weine.ch
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HTML Description Traubenverarbeitung Suchen nach
Kombination Keywords erfolgt pressung | wein oeni | dass oenococcus | gärung weinhefe | trauben wanner | anschliessend weine | tagen möglichst | noir später | zugabe pinot | disulfit kalium |
Alle Keywords (Suchwörter) Liste aller Einträge
Textauszug aus Quelle
Tagen beginnt in der Regel die Gärung. Die Gärführung erfolgt nun je nach gewünschtem Weintyp mit Wasserkühlung, so dass die Temperatur unter Kontrolle gehalten werden kann. Nach einigen Tagen ist die Gärung vorüber. Nach der Zugabe von Bakterien (oe Maische unter Zusatz von Pektinen und wenig Kalium Disulfit, 2 bis 3 Stunden stehen gelassen. Nach der Pressung in der Hydropresse bei max. 2.5 bar, wird der Saft zur Entschleimung über Nacht ruhen gelassen. Anschliessend erfolgt
Text Inhalt Text aus URL
Log Metriken 68524
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