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Datum der Indexierung 06.05.2024 17:34:39
Textauszug aus Quelle
Weintyp mit Wasserkühlung, so dass die Temperatur unter Kontrolle gehalten werden kann. Nach einigen Tagen ist die Gärung vorüber. Nach der Zugabe von Bakterien (oenococcus oeni), erfolgt bei 17 bis 19 °C der biologische Säureabbau. Bei der sogenannten malolaktischen Gärung, wird Apfelsäure in die milde Milchsäure umgewandelt, so dass der Wein mi
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Title (HTML) Traubenverarbeitung
HTML Description Traubenverarbeitung Suchen nach
Kombination Keywords erfolgt weinkeller | wein vergärung | gärung verarbeitet | dass unsere | trauben ungewollten | anschliessend gewünschtem | noir etzelkofen | tagen maische | disulfit schonend | kalium kontakt | zugabe stabilisiert | pinot säureabbau | möglichst oeni | später sorten | wanner rasch | weine pressung | weinhefe oenococcus | bakterien flaschenabfüllung | abgezogen lese | beat traubenverarbeitung | entstielt hofacher | darin gelassen | barrique graf | geschützt gequetscht | biologische beginnt |
erkannte Namen 2 Beat Wanner | Heidi Wanner |
Subdomain:
outgoing (external) Links 1
Keywords in URL | index| php| traubenverarbeitung
alle ausgehende (outbound) Domain in www.wanner-weine.ch
alle eingehende (inbound) Domain in www.wanner-weine.ch
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Weintyp mit Wasserkühlung, so dass die Temperatur unter Kontrolle gehalten werden kann. Nach einigen Tagen ist die Gärung vorüber. Nach der Zugabe von Bakterien (oenococcus oeni), erfolgt bei 17 bis 19 °C der biologische Säureabbau. Bei der sogenannten malolaktischen Gärung, wird Apfelsäure in die milde Milchsäure umgewandelt, so dass der Wein mi
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